0 Ваша Корзина

SPF фильтр Covascreen ZN

61.49 грн
В наличии
Цена в баллах: 62 балла
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Covascreen ZN

Производитель: Франция 

INCI: Zinc Oxide, Hydrogenated Polyisobutene, Trimethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Castor Oil Hydroxystearate, PPG-5-ceteth-10 Phosphate

Внешний вид: белая паста

Растворимость: образует дисперсию в масле. Не растворим в воде!

Содержание оксида цинка: 75 – 85 %

Процент ввода: 1 – 40 %. Ввод 1%  Covascreen ZN увеличивает SPF крема примерно на 1 единицу.

Косметические свойства нано-микронизированного оксида цинка Covascreen ZN:

Covascreen ZN   - это новое поколение минеральных УФ‐фильтров с высокой прозрачностью на коже. обеспечивает более сильную защиту от UVA, хотя он активен и против  UVB-лучей. Дикосид титана (Covascreen TI) обеспечивает более сильную защиту от UVB-лучей. Применяя их совместно, можно создать хорошую защиту от солнца. В отличие от химических, физические фильтры активны с момента нанесения. 

Преимущества Covascreen ZN перед обычным оксидом цинка:

  • Микроэмульсия оксида цинка, отличается от обычной эмульсии очень малым размером частиц оксида цинка (110 нм).
  • Микрочастицы  оксида цинка представляют собой эффективный минеральный УФ фильтр. При использовании Covascreen ZN, солнцезащитное средство получается более  прозрачным, чем с использованием обычной дисперсии, т.к. индекс рефракции микрочастиц достаточно высок (n = 2,008).

 

  • Микрочастицы оксида цинка отражает лучи ИК спектра, а также эффективно абсорбируют практически весь УФ спектр излучения.

Полученная дисперсия отличается:

1. Достаточно хорошей прозрачностью солнцезащитного средства при нанесении на кожу

2 Образованием водоотталкивающей пленки на коже

Применение на коже:
  • в производстве солнцезащитных средств
  • средств по уходу за кожей (ежедневные крема с УФ защитой)
  • средств макияжа.
  • масло для загара с SPF

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому