0 Ваша Корзина

Сквалан

39.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 39 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Сквалан

Производство: Германия

Исходным веществом является сквален, получаемый из неомыляемой фракции оливкового масла. Путем каталитического гидрирования  сквалена получают сквалан. 

Сквалан может применяться в различных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн.

Сквалан обладает  естественной совместимостью с кожей,  нетоксичностью   и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется.Благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ,  может использоваться как фиксатор отдушек.

 

 Благодаря естественному сродству  с кожей,  он   легко проникает  через  эпидермис,   не  оставляя  чувства  жирности.    Эта  высокая   совместимость  объясняется  тем,  что   родственный  сквалану    сквален   основной углеводород  липидов  поверхности кожи.    При   нанесении   на кожу  сквалан   легко распределяется, образуя защитную пленку, которая  препятствует потере влаги  и не нарушает   кожного дыхания.         

 

Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями,сквалан может легко эмульгироваться, не взаимодействуя  с  активными веществами косметических  составов за счет своей высокой стабильности и низкой химической  активности.
Сквалан вводится в косметические препараты точно так же, как и  масла, при производственной температуре до 96°C. Количество вводимого в рецептуры  сквалана  широко варьируется: от  1 до  50%, оптимальный уровень составляет 5 — 15%.
Сквалан  может применяться в различных  косметических продуктах: кремах,солнцезащитных  средствах,   средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн и т.д.; является  превосходным дисперсантом  для  пигментов  (помады).    Не оказывает  никакого  неблагоприятного  воздействия при  применении   в рецептурах,  предназначенных  для  использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях.

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому