0 Ваша Корзина

Пудра жемчуга

44.98 грн
В наличии
Цена в баллах: 45 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок.

Сырье: жемчуг речной.

Активные вещества: содержит небольшие количества магния карбоната, фосфата кальция, окиси железа и кремния, такие микроэлементы как Al, Cu, Mn, Na, Zn, Sе,Ti, Sr и др. В составе присутствуют аминокислоты, в том числе метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота и др., содержание которых составляет до 2,5%.

Описание: представляет собой гидролизат порошка жемчуга (или экстракт жемчуга), продукт переработки озерного или речного жемчуга на основе инновационной технологии.

Свойства и применение: наружно и внутрь используется для нормализации роста костных тканей, при остеопорозе, ослабленном иммунитете, воспалениях глаз а так же при легких формах неврозов.

В пищевой промышленности используется как источник натурального пищевого кальция.

Способствует быстрой регенерации тканей при различных язвенных образованиях на коже, при мокнущей экземе; сыпи, покраснении, различных воспалениях кожи, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, смягчает и препятствует увяданию кожи, обладает отбеливающим действием.

Снимает умственную и физическую усталость, улучшает остроту зрения, детоксицирует и организм и способствует грануляции ран. Используется при бессоннице, эпилепсии, помутнении роговой оболочки, неизлечимых язвах.

Делает кожу белой и сияющей, устраняет черные точки, замедляет старение и предотвращает появление морщин.

Обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, эффективен при фурункулёзе и стафилодермии.

Используется в косметике как средство, способствующее замедлению старения и как источник кальция при недостаточном его содержании в организме. Ускоряет процессы заживления тканей, укрепляет и успокаивает воспаленные ткани, обладает отбеливающим действием, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, детоксикант.

Дозировки в косметических средствах: 1-10% в лосьоны и кремы, до 100% в масках и пудрах.

Вводится в конце, вместек с запахами,витаминами.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому