0 Ваша Корзина

Консервант Phenonip

19.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 19 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Phenonip имеет широкий спектр активности против грамм-позитивных и грамм-негативных бактерий, грибков и дрожжей. Phenonip рекомендован для применения в различных косметических продуктах: шампунях, пене для ванн, гелях для душа, кремах (эмульсии масло/вода, вода/масло), а также средствах для мытья посуды.

Химические и физические данные:

 Метилпарабен 14.5 – 16.5 % 

Этилпарабен 3.5 – 4.3 % 

Пропилпарабен 1.7 – 2.3 %

Изобутилпарабен 1.7 – 2.3 % 

n-Бутилпарабен 3.7 – 4.3 % 

Феноксиэтанол 70.0 – 75.0 %

 

Растворимость

Вода прибл. 0.5 %

 смешиваемый с Этанол, Изопропанол, Ацетон, Пропиленгликоль, Изопропилмиристат, Полисорбат ― 80

Арахисовое масло 25 %

Глицерол 10

Применение, свойства и преимущества: 

 Широкий спектр активности: эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков;

  •  Более высокая эффективность и контроль за грамотрицательными бактериями в антисептических средствах для разных типов кожи, чем у обычных антисептических добавок.
  •  Без труда вводится в рецептуру;
  • Сохраняет активность в диапазоне рН 3.0 - 8.0;
  •  Сочетается с широким рядом косметических ингредиентов;
  •  Не летуч. Не теряет свои свойства даже при длительном хранении. 
  • Высокая стабильность: водный раствор Фенонипа может выдержать стерилизацию в автоклаве без потери активности;

Фенонип имеет отличную токсикологическую характеристику и не раздражает глаза, кожу и слизистые оболочки при использовании в нормальной концентрации.

Компоненты Фенонипа встречаются в натуральном виде в разнообразных растениях и животных.

Технология ввода: 

Вода должна быть нагрета до 60-70 градусов по Цельсию, что бы правильно растворить консервант.

Phenonip может использоваться при более высоких уровнях температуры, не теряя эффективность и с более высокой концентрацией масляной фазы, чем большинство других консервантов.

Чтобы гарантировать наиболее полное сохранение продуктов, добавьте 1/2 часть консерванта к водной фазе и 1/2 часть - к масляной фазе перед эмульгированием.

Дозировки:
  • Шампуни, пена для ванн, гель для душа: 0,25 – 0,65 %
  • Продукты с высоким содержание протеина: 0,5 – 1,0 %
  • Эмульсии (масло/вода; вода/масло): 0,4 –0,7%
  • Средства для мытья посуды: 0,2 – 0,6%

Условия хранения. Хранить в темном месте при температуре от +10 С до +35С.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому