0 Ваша Корзина

Пальмовое масло твердое

32.68 грн
В наличии
Цена в баллах: 33 балла
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

           За последние несколько лет значительное внимание пальмовое масло получило в естественны медицинских и научных кругах.
          Данное масло является маслом растительного происхождения и производится из сочных околоплодников масличной пальмы посредством холодного прессования. При этом мякоть содержит до 65-75% пальмового масла. Конечный получаемый продукт имеет полутвердую консистенцию. Цвет оранжевый или красно-оранжевый. Сладковатый вкус. Температура плавления составляет примерно 35-400С.
          Пальмовое масло представляет собой сочетание триацилглицеридов, представленных в виде эфиров глицерина и жирных кислот.
          Пальмовое масло характеризуется высокой степенью усвояемости до 96-98%, высоким содержанием жирных кислот (олеиновой-39%, стеариновой-4,5%, линолевая-11%, миристиновая-1,2%, арахиновая, пальмитиновой-44%, лауриновая-0,2%), богато на каротиноиды. Кроме этого основные компоненты пальмового масла включают: витамин Е, витамин А, витамин К, магний, Q10.
Применение пальмового масла

Область применения :

- пищевая (масло для жарки, топленое масло, спреды, майонезы и соусы, кондитерский жир);
- косметическая (крема, средства по уходу за волосами, бальзамы);
- медицинская (используют в качестве восстанавливающего и заживляющего средства).
- благодаря богатому содержанию полезных веществ, жирных кислот и витаминов пальмовой масло особенно ценится производителями косметической линии продуктов. Кроме того, с помощью данного масла можно придать твердую консистенцию всевозможным косметическим продуктам.

Преимущества масла пальмы 

- анти возрастной косметический эффект (содержание кофермента Q10);
- выраженное смягчающее действие на кожу (в качестве основного компонента кремов, скрабов, бальзамов, масок);
- снимает раздражение и устраняет шелушение кожи;
- визуальное уменьшение проявления мимических морщин;
- незаменимо для увядающей кожи (омолаживает, подтягивает и тонизирует);
- не содержит холестерин;
- легко сочетается и смешивается с другими растительными маслами;
- гиппоалергенно.
           Помимо использования пальмового масла как незаменимого ингредиента колоссального ассортимента косметических средств, его также можно применять в качестве самостоятельного ухаживающего продукта. Например, в качестве ночного крема достаточно нанести его в небольшом количестве на кожу лица перед сном. При соприкосновении с кожей оно начнет таять. При необходимости смешивания его с другими растительными (масляными) компонентами пальмовое масло достаточно просто растопить на паровой бане. Так что оно легко, универсально, а главное полезно в использовании!
           Особую любовь пальмовое масло завоевало среди мыловаров благодаря своим отличным омыляющим свойствам. Поэтому считается одним из основных и самых лучших масел для производства мыла, придавая ему кремообразную мягкую пену. Позволяет изготавливать 100% натуральное органическое пальмовое мыло с нуля.
 
Название товара:
  • Пальмовое масло
Вес, грамм или кг:
  • 100
  • 500
  • 1
INCI :
Elaeis guineensis oil
Страна :
Малайзия
Способ получения:
холодное прессование
Степень очистки :
  • рафинированное
Консистенция:
кремообразная
Внешний вид:
кремовый
Аромат :
выраженный
Изготовлено:
мякоть орехов
Тип кожи :
  • жирная кожа
  • сухая кожа
  • увядающая кожа
Область применения:
  • жидкое мыло для рук и тела
  • кремы
  • массажные масла
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • твердые шампуни для волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Возраст :
  • до 10 лет
  • 16+
  • 25+
  • 45+
  • 60+
Пол :
  • для детей
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Возрастная группа :
  • Без ограничений
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • до 20 лет
Гипоаллергенно :
  • Да

использовала и в мыло с нуля и в косметику-очень понравилось!!!
Администрация
Анна, благодарим Вас за отзыв
Написать отзыв

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому