0 Ваша Корзина

Эмульгатор Olivem 1000

69.98 грн
Нет в наличии
Цена в баллах: 70 баллов
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Эмульгатор Olivem ® 1000

Производство: Италия 

Годен до 02.17 

Olivem ® 1000 – запатентованный натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания целостности кожного барьера. С Olivem ® 1000 косметические продукты невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу.

 Благодаря особой структуре Оливем 1000 образует стабильную эмульсию, а дерматологическая совместимость делает его ключевым элементом в разработке рецептов для чувствительной и проблемной кожи.
Благодаря его умению реконструировать, он идеально подходит для рецептур для возрастной, потерявшей тонус и эластичность кожи. Является отличным проводником активных компонентов крема в более глубокие слои кожи.

В солнцезащитных композициях Olivem ® 1000 увлажняет, предотвращает пигментацию, имеет оптимальную защиту SPF.
В средствах для мужчин Olivem ® 1000 повышает защитные функции кожи, предотвращает появление раздражения после бритья, дает энергию и питание коже.

Активно включается в составы средств для снятия макияжа, благодаря своей гипоаллергенности, смягчает агрессивное действие ПАВ.

Рекомендованная концентрация:


В кремах масло/вода высокой вязкости 3-5%;
В лосьонах масло/вода низкой вязкости 1,5% - 3%.

Методика использования:
Эмульсия получается посредством нагревания двух фаз, водной и жирной. Эмульгатор нагревается в жирной фазе до полного расплавления, примерно при температуре 75 º масляная фаза добавляется в водную, и перемешивается миксером в течение 5 мин., далее гомогенизируется в умеренном темпе до полного остывания.

Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре. При соблюдении условий хранения – до 2-х лет.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому