0 Ваша Корзина

Масляный экстракт Прополиса

82.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 82 балла
Бонусные баллы: 33 балла
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Масляный экстракт прополиса

средство натуральной косметики, соединяющее в себе биоактивные компоненты растительного и животного происхождения. Состоит из оливкового масла высокого качества, которое методом горячей экстракции насыщается полезными веществами прополиса в доступной для организма форме. Содержит растительные смолы, дубильные, бактерицидные и противовоспалительные составляющие.

Основные свойства

Уникальная композиция природных биологически активных веществ и их органичное соединение наделяет масляный экстракт прополиса следующими свойствами:

  • антибактериальным;
  • противовоспалительным;
  • ранозаживляющим;
  • успокаивающим;
  • регенерирующим;
  • обезболивающим.

Природное происхождение обеспечивает деликатность воздействия препарата на организм, а форма экстракта позволяет активным компонентам быстро проникать в ткани благодаря транспортной основе.

Применение в медицине

Масляный экстракт прополиса широко используют в официальной и народной медицине для комплексного лечения:

  • бактериальных инфекций;
  • язв и повреждений кожи различного происхождения;
  • химических и термических ожогов;
  • воспалений слизистых прямой кишки, анальных трещин и геморроя;
  • воспалений слизистых ротовой полости, гортани и горла;
  • туберкулеза легких;
  • гормонального дисбаланса;
  • депрессивных состояний и нарушений сна.

Степень очистки масляного экстракта прополиса позволяет употреблять его в пищу и наносить наружно.

Косметологическое применение

В отрасли косметологии масляный экстракт прополиса используют для ухода за кожей лица, тела и отдельных поврежденных участков эпидермиса. Средство выступает основой для:

  • питательных кремов;
  • бальзамов для губ и для волос;
  • средств для пересушенных участков (ступней, локтей);
  • масок для лица.

Масляный экстракт прополиса поддерживает нормальный уровень увлажненности эпидермиса, стимулирует обменные процессы в глубоких слоях дермы и обеспечивает липидно-жировой баланс кожных покровов.

Практические результаты после применения

Систематическое использование масляного экстракта прополиса позволяет:

  • заживить повреждение кожных покровов;
  • бороться с нагноениями, фурункулезом;
  • повысить местный и общий иммунитет;
  • подавить развитие патогенной флоры;
  • ликвидировать грибковые заболевания;
  • нормализовать гормональный фон;
  • снять обострение при геморрое;
  • улучшить состояние кожных покровов;
  • замедлить процессы старения путем активизации обменных процессов;
  • нормализовать работу сальных желез.
Рекомендации по использованию
Специалисты рекомендуют применять масляный экстракт прополиса для косметологического ухода и решения медицинских проблем, как в чистом виде, так и для приготовления:
  • мазей;
  • ухаживающих и лечебных бальзамов;
  • кремов и эмульсий;
  • составов для массажей.
Препарат в чистом виде и средства с высокой концентрацией экстракта прополиса следует использовать курсами, наблюдая за реакцией кожных и слизистых покровов. Косметические составы рекомендовано включать в ежедневный уход за кожей лица, тела и волосами.
Название товара:
  • Масляный экстракт Прополиса
Страна :
Украина
Способ получения:
мацерация
Консистенция:
жидкое состояние

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому