0 Ваша Корзина

Масло Жожоба рафинир.

39.98 грн
В наличии
Цена в баллах: 40 баллов
Бонусные баллы: 16 баллов
Вес: 0.035 кг в единице товара
+
Кислотное число:0,1
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Масло Жожоба – уникум среди себе подобных по химическому составу.

Получают масло холодным прессованием, что сохраняет полезные жирные кислоты, входящие в этот жидкий воск. Присутствие витамина Е дает маслу противовоспалительные свойства, а также делает его антиоксидантом.

Применение

Применяя масло жожоба от морщин на лице, женщины невольно используют его восковые эфиры, проникающие в кожу легче и быстрее за счет сходной с кожным салом структуры. Особенно действенно масло жожоба от морщин для сухой кожи, так как создает тончайшую пленку, препятствующую потере драгоценной влаги и с поверхности, и из глубин кожи.

Кроме того, при использовании масла жожоба происходит регенерация кожи, а значит – своеобразное ее омоложение.

Быстрая впитываемость масла жожоба и отсутствие блеска на коже делают его наиболее привлекательным и альтернативным средством для приверженцев натуральных косметических средств. А смешивание с другими ароматическими маслами создает ценные, высококачественные косметические составы с достаточно большим сроком хранения.

Воск жожоба удивителен по своей многофункциональности и по своему составу очень схож с восками, которые составляют 25-30% кожного сала. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой, а биологически активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Проникая глубоко в эпидермис, масло жожоба замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение и снижая риск раковых изменений кожи.

Масло жожоба эффективно  увлажняет и смягчает кожу, образуя на ее поверхности полупрозрачный защитный слой. Особенно перспективно применение масла жожоба в рецептурах средств до загара и после загара, в солнцезащитных кремах и лосьонах,бальзамах для губ.Также применять в средствах по уходу за волосами, способствуя очищению кожи головы и нормализации роста и развития волосянных фолликул

Название товара:
  • Масло Жожоба
Объем, мл:
  • 20 мл
  • 50 мл
  • 100 мл
INCI :
Jojoba oil Cosmetic
Страна :
Франция
Способ получения:
холодное прессование
Степень очистки :
  • холодное прессование с последующим рафинированием
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
от светло-желтого до желтого
Тип масла по йодному числу:
не высыхающие
Число омыления :
111мг КОН/грамм
Неомыляемая фракция:
1,46%
Тип кожи :
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • детская кожа
  • чувствительная кожа
Область воздействия :
  • Кутикула
  • Ногти
  • Корни волос
  • Лицо
  • Ноги
  • Область декольте
  • Спина
  • Тело
  • Руки
  • Шея
Область применения:
  • антицеллюлитные средства
  • бальзамы для волос
  • воск для бороды
  • воск для жестких волос
  • воск для сухих волос
  • воск по уходу за ногтями
  • дезодоранты
  • детская косметика
  • жидкое мыло для рук и тела
  • крем-мыло
  • кремы
  • кремы для детей
  • лосьоны и кондиционеры
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • массажные масла
  • средства anti-adge
  • средства для бритья
  • средства для снятия макияжа
  • средства по уходу за бровями
  • средства по уходу за кожей вокруг век
  • средство по уходу за кожей после бритья
  • средство по уходу за кожей после депиляции
  • творческое мыло
  • тоники для лица и волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни для детей
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Гипоаллергенно :
  • Да

Базовые масла

Кислотное число :
  • 0,1мг КОН/грамм

Хотя, в общем, я скептик, но: вчера буквально - нанесла это масло у внешних уголков глаз, там на коже мельчайшие морщинки, т. к. привычка щуриться. Были. А утром после масла их... не стало. То есть вообще. Честно щурилась-жмурилась, разглядывала близко-близко. Нету. Я в шоке, пришла к маме - мама в шоке. У меня же куча кремов для кожи вокруг глаз перепробована, и эффект несильный от них. Так что вот так вот. Чудо какое-то ) Сейчас еще пойду оформлю корзинку разного нам обеим. Благо здесь отзывы реальные и вызывают доверие.
Успехов и процветания, уважаемая компания. Очень признательна.
Администратор Людмила
Виктория. спасибо за удивительный отзыв.

Я покупала масло жожоба для ухода за жирной кожей, Мне очень нравится. Не оставляет жирной пленки,не забивает поры, впитывается быстро, кожа ему благодарна)) и я) буду заказывать объем побольше,так как очень понравилось! Спасибо, Людмила!!
Администратор Людмила
Светлана, благодарим за отзыв
Написать отзыв

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Чим ця основа відрізняється від калійної основи. Склад такий самий.поясніть мені
добрый день!
1.это и есть калийная основа, в названии указанно)
2.есть калийная основа для моющего https://soap-academy.com.ua/osnova-dlya-mouschego/
и есть калийная основа для шампуня/жидкого мыла/гель для душа https://soap-academy.com.ua/osnova-dlya-gidkogo-mila-shampunya/
3. они отличаются по составу и воздействию
4. если вам необходимы более развернутый ответ,вы можете связаться с нами по тел 0973126506

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда у вас указана страна Марокко/Индия/Франция - это страна производства эфирного масла, или страна - родина того или иного растения?благодарю)
добрый день!
у нас отдельно указана страна происхождения сырья и страна производства продуктов,касательно ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому