0 Ваша Корзина

Глицерин фармакопеный

27.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 27 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Глицерин фармакопейный

INCI: Glycerin

Страна изготовитель - Германия

Внешний вид -  прозрачная бесцветная вязкая жидкость, сладкая на вкус.

Растворимость -  хорошо растворяется в воде, спирте.

Дозировка -  1-100%

В небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания.

Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно осушает кожу.

Глицерин органическое соединение, относящееся к полиолам - спиртам, содержащим в молекуле несколько гидроксильных групп.

Этиленгликоль и глицерин, имеющие соответственно две и три гидроксильные группы, являются самыми простыми по структуре сложными спиртами.

Изомерия трехатомных спиртов, как и двухатомных, определяется строением углеродной цепи и положением в ней трех гидроксильных групп.

Особенность: сочетает в себе такие уникальные характеристики, как вязкость, гигроскопичность и растворимость.

Низкая температура замерзания растворов.

Кроме того, он устойчив, прозрачен, не портится, без запаха, сладкий на вкус и не токсичен.

Глицерин фармакопейный – это продукт, получаемый при гидролизе растительных масел. Обладает гигроскопичными свойствами, он увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность.

Свойства:

- обладает антисептическими свойствами - применяют для предотвращения заражения ран;

- оказывает смягчающее действие на кожу;

- увлажняет;

- защищает и восстанавливает поврежденную кожу;

- помогает при сухой, потрескавшейся коже;

- защита от солнца;

- успокаивающее;

- участвует регенерации клеток кожного покрова;

- разглаживающее.

Косметическое применение:

- мицелярные воды,

- средства для демакияжа,

- гели, спреи, сыворотки, кремы, лосьоны, бальзамы, маски для ухода за кожей лица;

- шампуни, кондиционеры, маски для волос;

- декоративная косметика

- изготовление глицеринового и жидкого мыла.

Хранение: хранить при комнатной температуре

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому