0 Ваша Корзина

Гидролизат протеинов шелка

31.50 грн
В наличии
Цена в баллах: 32 балла
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Гидролизат Протеинов Шелка -  Hydrolyzed Silk

Функции: Натуральное увлажняющее, обладающее защитными свойствами вещество

Цвет: Бледно-желтый

 Гидролизат протеинов шелка это жидкий шелк, получаемый гидролизом шелковых волокон тутового шелкопряда.

Имеет желтый оттенок,мягий аромат, растворим в воде. В водном растворе гидролизата шелка присутствует смесь пептидов фиброина шелка. Обладает пленко-образующими, защитными свойствами, позволяющими сквощь эту пленочку дышать коже и волосам.

Прекрасное средство по уходу за кожей. Очень эффективен для ухода за волосами, прекрасные кондиционирующие свойства для волос и кожи. заметно улучшая их внешний вид и оздоравливая.

 Делает текстуру гелей, лосьонов и мыла более гладко и шелковистой.

 Белок натурального шелка превосходно удерживает влагу, создаёт защитную плёнку, благодаря чему кожа становится нежной и не шелушится. Этот ценный природный продукт легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу, защищает кожу от потери влаги, повышает ее упругость и эластичность.

 Укрепляет волосы по всей длине и препятствует потере влаги.

Применение гидролизата протеинов шелка: 

1. Крема увлажняющие, питающие, придающие блеск, способствующие разглаживанию морщин, заживлению трещин.

2. В составе шампуней, бальзамов и гелей для волос в качестве защитного, увлажняющего, питающего компонента, способствующего также длительному сохранению прически.

 

3. Возможно медицинское применение в качестве ранозаживляющего средства, средства для лечения себореи, а также в качестве успокаивающего, снимающего зуд, повышенную сенсибилизацию кожи средства

Дозировки:

 

Кремы, шампуни - до 5%,

тоники - до 7%,

сыворотки до 15%

косметичское применение от 1%-8%

Условия хранения: в сухих прохладных помещениях при комнатной температуре
Меры предосторожности при использовании: не нагревать выше 40°С, белок этого не любит 

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому