0 Ваша Корзина

Гидролат Розы Чайной

36.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 36 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Гидролат Розы

Аромат и вкус: Запах похож на запах розы. Очень сложный и впечатляющий аромат с лимонной нотой. Влажный прохладный чрезвычайно цветочный вкус и запах. В неразведённом виде вкус слишком сильный, при разведении становиться нежным, деликатным и достаточно вкусным.
Другие виды: Некоторые производители используют для производства гидролата Rosa centifolia
 

Косметическое применение

 Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый слой кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.
Для борьбы с морщинами полезно сочетать с гидролатом ладанной камеди.
Розовая вода используется как натуральное мягкое очищающее средство в чистом виде, так и в составе тоников и лосьонов.
Рекомендуется для использования в масках, паровых ванночках компрессах.
Использование в средствах для волос (маски, ополаскивание, добавление в шампунь) помогает от перхоти.
 

Лечебное применение

 Благодаря своим антисептическим и охлаждающим свойствам является прекрасным средством первой помощи. В равных пропорциях с лавандовой и ромашковой водами является прекрасным средством при стрессе, бессоннице, солнечных ожогах, лечении ран и т.п.
Внутренний приём розовой воды рекомендуется для выравнивания гормонального фона в любом возрасте (хорошо сочетать с травами и другими натуральными средствами). Благодаря своему балансирующему действию на эндокринную систему помогает при ПМС, спазмах, плохом настроении.
Добавление розовой воды в ванну способствует расслаблению и восстановлению сил. В послеродовый период рекомендуются сидячие ванны с розовой водой.
Можно использовать розовую воду для ухода за полостью рта и интимной гигиены.

Другое применение

В кулинарии используется для приготовления напитков и десертов.
Синергия
Вербена лимонная – расширенные поры
Лаванда - ПМС, менструальные спазмы (горячие или холодные компресс на низ живота и спины)
Ладанная камедь – борьба с морщинами

Стабильность и срок годности

Достаточно стабильная. Может храниться до двух лет, однако срок хранения во многом зависит от качества продукта. Гидролат, приготовленный из сухих лепестков теряет свой аромат после 10-12 месяцев хранения и имеет менее интенсивный вкус и запах.

 

Название товара:
  • Гидролат Розы
Объем, мл:
  • 100 мл
  • 500 мл
  • 1 л
Цвет:
  • Прозрачный
Страна :
Украина
Страна произростания сырья:
Болгария
Способ получения:
водно-паровая дистилляция
Степень очистки :
  • 100%
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
Прозрачная жидкость
Аромат :
выраженный аромат розы
Вкус:
выраженный вкус розы
Изготовлено:
лепестки розы
Плотность:
0,984грамм/мл
Растворимость:
  • в воде
  • в спирте
  • полностью в хлороформе
Уровень pH:
6,0
Процент ввода:
1 - 100%
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • жирная кожа
  • сухая кожа
  • увядающая кожа
Тип волос :
  • Кудрявые волосы
  • Ломкие волосы
  • Мелированные волосы
  • Непослушные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Светлые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема кожи:
  • Возвратные изменения
  • Жирный блеск
  • Милиумы (жировики)
  • Отечность
  • Сезонная сухость
  • Темные круги
  • Увлажнение
  • Угревая сыпь
  • Чувствительность
Назначение и результат :
  • Выработка коллагена
  • Диуретическое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Противовоспалительный эффект
  • Холеритическое действие
  • Антивозрастной
  • Влагостойкость
  • Восстановление
  • Выравнивание тона лица
  • Для блеска
  • Для объёма
  • Ламинирование
  • Нормализация работы сальных желез
  • Выпадения волос
  • Очищение
  • Питание
  • Подсушивающий эффект
  • Препятствует обезвоживанию
  • Разглаживающий эффект
  • Регенерация
  • Смягчение
  • Снятие воспаления
  • Снятие макияжа
  • Снятие отеков
  • Снятие раздражения
  • Сохранение упругости кожи
  • Стимуляция микроциркуляции крови
  • Тонизация
  • Укрепление кожи
  • Укрепление волосяных луковиц
  • Питание кожи головы
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Грудь
  • Веки
  • Волосы
  • Живот
  • Кожа головы
  • Корни волос
  • Лицо
  • Нос
  • Ноги
  • Область декольте
  • Спина
  • Тело
  • Т-зона (лоб, нос, подбородок)
  • Руки
  • Шея
Область применения:
  • арованны
  • бальзамы для волос
  • детская косметика
  • зубные пасты
  • кондиционеры для белья
  • лосьоны и кондиционеры
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • освежитель воздуха
  • средства для снятия макияжа
  • средства для умывания
  • средства по уходу за бровями
  • средства по уходу за грудью
  • средства по уходу за кожей вокруг век
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • твердые шампуни для волос
  • тоники для лица и волос
  • фруктовое мыло и бельди
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Лечебные свойства:
  • Антигрибковое воздействие
  • Восстанавливает силы
  • Выводит шлаки / токсины из организма
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Нормализует работу печени и желчного пузыря
  • оказывает противовоспалительное действие, используется для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний
  • Повышает иммунитет
  • Помогает при заболеваниях ротовой полости
  • Простудные заболевания (ОРВИ, Грипп, Ангина)
  • Противовоспалительное средство
  • Снимает усталость и стресс
  • Стимулирует работу нервной системы
  • Тонизирует
  • Улучшает аппетит
Применение в кулинарии:
  • нельзя использовать для жарки
  • Отлично сочетается с другими ароматизаторами для изумительных освежающих коктейлей
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Возрастная группа :
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • для молодой кожи от 20 до 25 лет
  • для подростковой или юной кожи
Гипоаллергенно :
  • Да

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому