0 Ваша Корзина

Гидролат Бархатцев

36.50 грн
В наличии
Цена в баллах: 37 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Гидролат Бархатцев 


это восхитительная душистая вода  и отличное антивозрастное средство для кожи и укрепляюще-восстанавливающий компонент в средства для волос. Вода бархатцев – это еще и антимикробный глубоко очищающий поры тоник или лосьон, если вы захотите добавить немного спиртола.  Гидролат обладает антивоспалительным действием и хорошо успокаивает кожные покровы, может применяться для поврежденной кожи. Антиоскидантные свойства бархатцев, в комплексе с омолаживающими свойствами, которые уменьшают возрастные признаки  и питательным воздействием на кожу этой косметической воды, обусловили его популярность для зрелой кожи. Его уникальные свойства используются в различных косметических продуктах: кремах, масках, скрабах, спреях, тониках, примочках.
Название товара:
  • Бархатцев Гидролат
INCI :
TAGETES PATULA FLOWER
Страна :
Франция
Способ получения:
паровая дистилляция
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
прозрачная бесцветная жидкость
Аромат :
слегка выраженный аромат чернобрывцев
Вкус:
слегка выраженный
Изготовлено:
Цветы
Растворимость:
  • в воде
  • в спирте
Уровень pH:
4,5 - 5,0
Процент ввода:
1 - 100%
Активные компоненты:
Cis beta-ocimene - 47,83 % trans beta-ocimene - 0.59% dihydrotagetone - 13.65% trans-tagetone - 1.50% cis-tagetone - 9.24% cis-tagetonone - 5.26% trans-tagetonone - 12.32%
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • жирная кожа
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Жирные волосы
  • Нормальные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Русые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Тонкие волосы
Проблема кожи:
  • Акне
  • Жирный блеск
  • Купероз
  • Прыщи
  • Раздражения
  • Себорея
  • Экзема
Проблема волос и кожи головы:
  • Жирность кожи
  • Зуд
  • Нарушение цвета волос
  • Перхость
  • Покраснение кожи головы
  • Псориаз кожи головы
  • Себорея сухая
  • Себорея жирная
Назначение и результат :
  • Диуретическое действие
  • Спазмолитическое действие
  • Антибактериальный
  • Антивозрастной
  • Выравнивание тона лица
  • Заживление ран/трещин
  • Замедление процесса поседения
  • Нормализация работы сальных желез
  • Выпадения волос
  • Перхоть
  • от первых признаков старения
  • Отшелушивание омертвевших клеток кожи
  • Тонизация
  • Устранение блеска
Область воздействия :
  • Кожа головы
  • Лицо
  • Нос
  • Ноги
  • Т-зона (лоб, нос, подбородок)
  • Шея
Область применения:
  • бальзамы для волос
  • кремы
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей вокруг глаз
  • средства по уходу за кожей рук
  • твердые шампуни для волос
  • тоники для лица и волос
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Лечебные свойства:
  • Восстанавливает силы
  • Мочегонное и слабительное средство
  • Нормализует работу печени и желчного пузыря
  • Оказывает спазмолитическое действие
  • Помогает при бессоннице
  • Помогает при болезнях мочеполовой системы
  • Простудные заболевания (ОРВИ, Грипп, Ангина)
  • Снимает жар при различных заболеваниях
  • Снимает усталость и стресс
  • Тонизирует
  • Улучшает аппетит
  • Улучшает обмен веществ
  • Улучшение работы мочевого пузыря
Применение в кулинарии:
  • служит противомикробным средством для заваривания чая
Возраст :
  • 25+
  • 40+
  • 60+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
Возрастная группа :
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • для кожи старше 60 лет
Гипоаллергенно :
  • Да
Условия хранения:
Хранить в темном прохладном месте в течении 12 месяцев или в холодильнике

Все натуральное без примесей и спирта. Огромное спасибо!!!!
Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому