0 Ваша Корзина

Фруктовая пудра Манго

58.80 грн
В наличии
Цена в баллах: 59 баллов
Бонусные баллы: 24 балла
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Фруктовая пудра Манго

продукт отрасли косметологии, получаемый посредством сушки при низких температурах измельченных плодов манго. Имеет желтый цвет и аромат натурального тропического фрукта, легко растворяется в воде. Манговый порошок насыщен фруктовыми кислотами (лимонной, яблочной), витаминами (А, С), минеральных веществ и микроэлементов (цинк, магний), оказывающих общее благотворное влияние на кожные покровы.

Основные свойства

Полезные свойства пудры манго подкреплены воздействием каждого из его составляющих, а именно:

  • отшелушивающее (под действием кислот);
  • питательное (за счет глюкозы и протеинов);
  • противовоспалительное (из-за цинка);
  • регенерирующее;
  • поросуживающее;
  • антивозрастное.

Натуральное происхождение позволяет аюрведической пудре манго оказывать тонизирующее воздействие на эпидермис.

Косметическое применение

       В отрасли косметологии пудра манго применяется в качестве отдельного ухаживающего средства для лица или как активная добавка в кремах и прочих средствах для кожи любого типа, в особенности для жирной кожи, а также увлажняющих составов для тела. Бережное воздействие делает ее пригодной для использования для кожи губ и вкруг глаз. Применяется в мыловарении – как ароматизатор для мыла.

Уход за кожей с помощью пудры манго позволяет достигнуть следующих результатов:

  • обеспечить увлажнение всех слоев дермы;
  • избавиться от отмерших клеток за счет пилинга натуральными кислотами;
  • улучшить цвет лица;
  • сузить поры и ликвидировать воспалительные высыпания;
  • разгладить морщины, возникшие вследствие чрезмерного пересушивания, недостаточного питания и возрастных изменений.

Практическое применение

Мы как профессионалы  рекоменуем использовать пудру манго для обогащения косметических средств:

  • кремов и сывороток (содержание пудры до 20%);
  • тоников и средств для умывания (концентрация порошка 5-7%);
  • масок на минеральной основе (соотношение пудры к основе 70:30).

Допускается использование монокомпонентных отшелушивающих масок, когда пудра  разводится гидролатом (для жирной кожи) или маслами ши, карите (для сухой кожи).

Название товара:
  • Фруктовая пудра Манго
Вес, грамм или кг:
  • 10
  • 100
  • 200
Страна :
Украина
Способ получения:
распылительная сушка
Степень очистки :
  • 100%
Консистенция:
порошок
Внешний вид:
порошок желтоватого цвета
Аромат :
выраженный аромат манго
Вкус:
выраженный
Изготовлено:
мякоть плодов манго
Растворимость:
  • в воде
  • в спирте
  • не растворимо в масле
  • полностью в хлороформе

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Чим ця основа відрізняється від калійної основи. Склад такий самий.поясніть мені
добрый день!
1.это и есть калийная основа, в названии указанно)
2.есть калийная основа для моющего https://soap-academy.com.ua/osnova-dlya-mouschego/
и есть калийная основа для шампуня/жидкого мыла/гель для душа https://soap-academy.com.ua/osnova-dlya-gidkogo-mila-shampunya/
3. они отличаются по составу и воздействию
4. если вам необходимы более развернутый ответ,вы можете связаться с нами по тел 0973126506

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда у вас указана страна Марокко/Индия/Франция - это страна производства эфирного масла, или страна - родина того или иного растения?благодарю)
добрый день!
у нас отдельно указана страна происхождения сырья и страна производства продуктов,касательно ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому