0 Ваша Корзина

Эфирные масла оптом

Новинки выше
     
750.00 грн
Эфирное масло Мандарина Аромат-   Нежный, сладкий, пикантный, с цветочными тонами. Эфирное масло Мандарина получают методом холодного прессования...
485.00 грн
Эфирное масло Пачули опт Аромат  горьковатый, дымно-смолистый, ночной, терпкий, теплый, зовущий. Применение при заболеваниях Масло Пачули...
180.00 грн

 Апельсин (Citrus sinensis) - семейство рутовых, или цитрусовых.

Эфирное масло легкое, текучее, желтоватого цвета.

Основной аромат легкий, теплый, фруктовый, сладкий.

Оттенки тональности: верхний - свежий; средний - горький; нижний - пыльный

 

120.00 грн

Эфирное масло Бархатцев (Tageta minuta L.) семейство сложноцветных

Класс: ароматический адаптоген

Получают:

Ароматическое масло получают методом гидродистилляциии из цветущей надземной части растения.

Действие:

антисептическое, антимикробное, спазмолитическое, бактерицидное, ветрогонное, потогонное, фунгицидное, ранозаживляющее.

 

90.00 грн

Эфирное масло Аниса  (Pimpinella anisum) - Семейство зонтичные.

Метод получения:  

ароматическое масло получают из свежих семян методом дистилляции с паром.
Класс: ароматический адаптоген.

Действие:

Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует местный и общий иммунитет, воздействуя не только на органы дыхания, но и на весь организм.

99.99 грн

Эфирное масло Базилика  (Ocimum basilicum) - Семейство губоцветных.

Аромат: терпкий, пряный, горьковатый

Метод получения:   

ароматическое масло получают из свежих цветов методом дистилляции с паром.

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

Действие:

утсраняет проявления нервного истощения и переутомления. Помогает сбросить с себя дневную усталость и гармонично слиться с вечерним праздником досуга и развлечений. Поддерживает твердость при желании отказаться от употребления алкоголя.

Применяется:

Эфирное масло базилика используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (розмарина, можжевельника, лимона, эвкалипта, мирта, лаванды, бергамота, шалфея мускатного, лайма, имбиря). Считается, что базиликовое масло является противоядием к тяжелому клиенту, «выпивающему много крови» у продавцов, парикмахеров, секретарей.

120.00 грн

Эфирное масло Бергамота  (Citrus bergamia) - Семейство рутовых, подсемейство померанцевых.

Аромат: дымно-горьковатый, терпкий, таинственный

Метод получения:   

Ароматическое масло получают методом холодного отжима кожуры спелых плодов.

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

Действие:

утсраняет проявления нервного истощения и переутомления. Помогает сбросить с себя дневную усталость и гармонично слиться с вечерним праздником досуга и развлечений. Поддерживает твердость при желании отказаться от употребления алкоголя.

Применяется:

Эфирное масло бергамота используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (эвкалипта, мирта, можжевельника, апельсина, лаванды, сосны, пихты, розмарина).
Уход за кожей и волосами.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т. д. ): 1-5 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).

480.00 грн

Эфирное масло Ветивера  (Vetiveria zizanioides) - Семейство ветивериевых

Аромат: дымно-земляной, сухой терпкий

Масло имеет желтовато-горчичный оттенок, очень плотное и тяжелое

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

Применяется:

Великолепное косметическое средство: дренирует и сокращает поры, оптимизирует потоотделение, устраняет сыпь, очищает кожу от отмерших клеток, повышает упругость и эластичность кожи. Это прекрасное средство для жирной, воспаленной, стареющей, шелушащейся кожи. Масло является прекрасным антицеллюлитным средством. Для сохранения упругости и увеличения объема груди используется в лосьонах в смеси с гераниевым, жасминным, иланг-иланговым или мандариновым маслами.

220.00 грн

Эфирное масло Грейпфрута  (Citrus paradis) - Семейство рутовых или цитрусовых

Аромат: нежный, горьковатой-свежести

Масло легкое, текучее, желтоватого цвета

Метод получения:   Ароматическое масло переработкой кожуры плодов методом прессования

Класс: ароматический адаптоген, афродизиак

Действие:

В косметологии эфирное масло грейпфрута благотворно влияет на жирную, смешанную кожу. Приводит в порядок работу сальных желез, делает поры менее заметными, предотвращает образование комедонов. Улучшает дренажные функции, тонизирует, очищает, освежает кожу. Масло грейпфрута в косметическом средстве будет ещё и разглаживать, сохранять упругость и влагу. Предотвращает нежелательные растяжки кожи во время беременности. Также известно, что масло губительно действует на энзим эластазу - ферменты, разрушающие волокна эластина и коллагена, что приводит к более раннему увяданию и старению кожи. 

Антицеллюлитные свойства масла грейпфрута 

Способность эфирного масла улучшать кровообращение, стимулировать обменные процессы, очищать кровь и лимфу от шлаков и вредных веществ, тонизировать, питать клетки, выводить лишнюю жидкость из организма позволяет эффективно бороться с целлюлитом. Отличный эффект дает антицеллюлитный массаж с маслом грейпфрута в сочетании с эфирными маслами: апельсина, лимона, герани, можжевельника, нероли, кипариса, лаванды, фенхеля, чабреца, ромашки, душицы, тысячелистника, розмарина, пачули, бергамота.

Масло грейпфрута обладает не только косметическими, антицеллюлитными, но и другими целебными свойствами.
Его можно использовать как иммуностимулирующее, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, обезболивающее средство.
350.00 грн

Эфирное масло Иланг-Иланг  (Cananga odorata) - Семейство аноновых

Аромат: свежести создающий праздник души

Масло легкое, текучее, слегка желтоватого цвета

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из цветов растения методом паровой дестиляции.

Класс: ароматический адаптоген, афтодизиак

Действие:

В применяется для ухода за любым типом кожи: за жирной, сухой, нормальной. Прекрасное средство по уходу за смешанной и пористой кожей.
Регулирует производство себума.
Иланг-иланговое масло омолаживает, увлажняет, защищает чувствительную кожу. Иланг-иланг экстра подавляет медиатор воспаления (ICAM-1), который отвечает не только за временный воспалительный процесс, но и хронический, опасный непрерывным и чрезмерным разрушением кожных структур.
Успокаивает раздражение кожи после приема солнечных ванн. 
Масло длительно дезодорирует и ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол. Эфирное масло иланг-иланг – это хорошее средство для интим-косметики, устраняет неприятные запахи. 

355.00 грн

Эфирное масло Имбирное  (Zingiber officinale) - Семейство имбирных

Аромат: нежный и терпкий

Масло легкое, текучее, бесцветное

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из корней растения методом паровой дестиляции.

Класс:  афродизиак

Действие:

Способствует лечению ушибов, язв и карбункулов. Очищает, устраняет воспалительные реакции на проблемной, нечистой коже. Повышает тонус жирной кожи, способствует очистке и сокращению пор. 

140.00 грн

Эфирное масло Иссопа  (hyssopus officinalis) - Семейство губоцветных

Аромат: нежный и терпкий

Масло легкое, текучее, с нежным зеленовато-желтым оттенком

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из цветков растения методом паровой дестиляции.

Класс:  ароматический адаптоген

Действие:

антисептическое, антитоксическое, вяжущее, бактерицидное, мочегонное, спазмолитическое, ветрогонное, отхаркивающее, жаропонижающее, кардиотоническое, гипертензивное, противоаллергическое, потогонное, противоглистное, рвотное, седативное, рассасывающее, ранозаживляющее. 
Мощный адаптоген.

85.00 грн

Эфирное масло Кедра  (juniperus virginiana) - Семейство сосновых

Аромат: свежый, древесный

Масло легкое, текучее, чуть желтоватое или бесцветное

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из древесины методом паровой дестиляции.

Класс:  ароматический адаптоген

Действие:

Антисептические и стягивающие свойства кедрового масла благотворно сказываются на состоянии жирной кожи, способствуют избавлению от угрей и прыщей. 
Эфирное масло кедра помогает очистить кожу от корок, нагноений, а также справиться с такими хроническими заболеваниями, как дерматит и псориаз.Отлично снимает зуд (при нанесении локально в чистом виде). Хорошее тонизирующее средство для волос, может эффективно применяться при лечении себореи кожи головы, а также от перхоти и облысениия. 
Кедровое эфирное масло предпочтительнее применять при хронических заболеваниях, чем при острых состояниях. Обладает отхаркивающими свойствами, поэтому способно облегчать течение заболеваний верхних дыхательных путей. 

Свяжитесь с нами насчёт цены

Эфирное масло Кипариса  (cupressus sempervirens) - Семейство кипарисовых

Аромат: смолистый, теплый

Масло легкое, текучее, бесцветное

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из древесины методом паровой дестиляции.

Класс:  ароматический адаптоген

Действие:

Способствует поддержанию жидкостного баланса в организме. Препятствует чрезмерному выведению влаги, вследствие чего улучшает состояние зрелой и увядающей кожи. Используется при потливости, уменьшает жирность кожи. Рубцующие качества масла способствуют скорому заживлению ран.
Контролирует баланс в организме, особенно жидкости. Применение эфирного масла кипариса показано при кровоизлияниях, отеках, обильных менструациях, повышенной потливости, в частности, ног, а также при недержании мочи. Может оказаться полезным при целлюлите. Благодаря сосудосуживающему действию эфирное масло кипариса помогает страдающим от варикоза и геморроя. Оказывает тонизирующее действие на систему кровообращения, снижает температуру при болезнях. Кипарис является тоником для печени, помогает поддерживать оптимальный состав крови. Особенно полезно при нарушениях, связанных с менструацией: ослабляет предменструальное напряжение и устраняет побочные эффекты менопаузы, например, облегчает состояние в период "проливов", восстанавливает гормональный дисбаланс, снимает раздражительность. Масло кипариса эффективно при дисфункции яичников, при болезненных и обильных менструациях. Ослабляет кашель у больных гриппом, бронхитом, коклюшем и астмой.

140.00 грн

Эфирное масло Корицы  (cinnamomum ceylanici) - Семейство коричников

Аромат: пряный, сладкий

Масло легкое, текучее, чуть желтоватое или бесцветное

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из коры или листьев методом паровой дестиляции.

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак

Действие:

Сильный адаптоген. Оказывает общее тонизирующее действие на организм. Стимулирует обмен веществ и функции половой, дыхательной, сердечно-сосудистой систем. Помогает при головокружении и тошноте, приводит в сознание при обмороке. Является прекрасным тонизирующим средством при умственном переутомлении, упадке сил и депрессии. Устраняет гнев, облегчает астено-депрессивные состояния. Разжижает мокроту и облегчает затрудненное дыхание. Стимулирует слезотечение, слюноотделение и выделение желудочного сока. Нормализует пищеварение, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры, уменьшает образование и накопление газов в кишечнике. Нормализует менструальный цикл и уменьшает менструальные боли. Стимулирует родовые схватки. Препятствует накоплению лишнего веса.
Очень сильный антисептик (фенольный коэффициент 7,8), предотвращает распространение инфекции во время эпидемии гриппа.

130.00 грн

Эфирное масло Лаванды  (lavandula officialis) - Семейство губоцветных

Аромат: холодная свежесть лаванды

Масло легкое, текучее бесцветное

Метод получения:   

Ароматическое масло получают изцветов растения методом паровой дестиляции.

Класс: аромат рекласации. Афродизиак

Действие:

прекрасный анидеприсант, который при вдыхании запаха повышает самочувствие всего организма. Масло подходит для большинства типов и состояний кожи. Особенно подходит для ухода за жирной, стареющей, раздраженной и воспаленной кожей. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации при различных повреждениях (ссадины, раны, потертости, язвы, солнечные и термические ожоги). Эффективно при лечении гнойно-воспалительных заболеваний кожи: угревой сыпи, абсцессов, волдырей, карбункулов, прыщей, гнойных ран. 

1,050.00 грн

Эфирное масло Ладана  (boswellia carteri) - Семейство бурзеровых

Аромат: древесно-амбровый, смолистый

Масло плотное, текучее, чуть желтоватое или бесцветное

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из смолы растения методом паровой дестиляции.

Класс: аромат релаксации

Действие:

Обладает антисептическим действием, благотворно влияет на дыхательную систему, делает дыхание более ровным и глубоким. Издавна использовалось при медитации и различных религиозных ритуалах. 
Помогает облегчить состояние страдающих астмой. 
Показано при простудных заболеваниях: способствует отхождению мокроты, успокаивает кашель, помогает при ларингите, бронхите, синусите.

110.00 грн

Эфирное масло Лайма  (Citrus limetta Risso ) - Семейство рутовых

Аромат: горько-сладкий слегка терпкий, свежий и дающий прохладу

Масло легкое, текучее, чуть зеленоватого оттенка

Метод получения:   

Ароматическое масло получают из сока отжатых плодов растения методом паровой дестиляции.

Класс: аромат релаксации

Действие:

Помогает очищать жирную кожу и стягивать поры. Применяется как дезинфицирующее средство при порезах и кожных инфекциях. Укрепляет соединительные ткани. Уменьшает кашель и застои в легких. Тонизирует иммунную систему, защищает от инфекций, помогает восстановиться после болезни. Стимулирует пищеварительную систему (повышает аппетит). 

Наша компания предлагает по выгодным ценам широкий ассортимент эфирных масел производства Франции заводы изготовители находятся в городе Грасс.

Мы работаем напрямую с производителями предлагаемой продукции.

Уточнить категорию
Фильтры товаров
Название товара
    Еще