0 Ваша Корзина

Эфирное масло розового дерева

83.53 грн
В наличии
Цена в баллах: 84 балла
Купить

Вы не авторизованы.

Страна :Бразилия
Способ получения:Паровая дистилляция
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

      Розовое дерево - уникальное растение, древесину которого используют для производства элитной мебели, фурнитуры. Из листвы дерева добывают уникальное по своим свойствам розовое масло. Нужно отметить тот факт, что это древесное масло и не имеет ничего общего с цветком розы. Эфирное масло Розовое дерево активно применяют в косметологии, парфюмерной промышленности и аромотерапии. Это масло считается самым сильным афродизиаком.

       Четко выражены расслабляющее и антидепресантное воздействие масла на организм человека. Масло активно используется психотерапевтами для лечения пациентов в состоянии глубокой депрессии, пессимизма и с суицидальными наклонностями.

Как происходит изготовление масла?

      Процесс получения эфирного масла розового дерева довольно сложный - сначала древесину превращают в стружку, которую после обрабатывают паровым методом. После масло проходит дисциляцию. В итоге получается вязкая жидкость с легким желтоватым оттенком. Что касается запаха, то его букет достаточно сложный и разнообразный. В нем удачно сочетаются сладкие, пряные и древесные ноты.

Терапевтические свойства масло розового дерева, какие они?

      Уникальность розового масла в том, что оно абсолютно нетоксично, не вызывает никакого раздражения ни при телесном контакте, ни при вдыхании. При этом оно:

  • Тонизирует;

  • Повышает иммунные силы организма;

  • Улучшает мозговое кровообращение;

  • Борется с токсикозом у беременных;

  • Смягчает хронические заболевания дыхательных путей;

  • Позитивно влияет на ЦНС.

Что надо знать о косметологических свойствах масла?

В индустрии красоты эфирное масло розового дерева, является  составным компонентом кремов, лосьонов и молочка для тела, гелей для душа, шампунердых и жидких, масок для лица и тела. Отмечается позитивное влияние на организм :

  • Способствует омоложению кожи;

  • Восстанавливает работу сальных желез;

  • Повышает эластичность дермы;

  • Способствует синтезу коллагена;

  • Борется с перхотью и сухой кожей;

  • Восстанавливает цвет дермы, ликвидирует пигментные пятна и растяжки.

Эфирное масло Розовое дерево отлично сочетается с другими компонентами, используемых в косметической промышленности.

Эфирные масла

Название товара :
  • Масло Розового дерева
INCI :
  • Aniba rosaeodora
Объём, мл:
  • 5 мл
  • 10 мл
  • 50 мл
Аромат:
  • смолистый горьковато-пряничный, смолистый
Страна :
Бразилия
Способ получения:
  • Паровая дистилляция
Изготовлено:
  • из Древесина
Консистенция:
  • жидкая
Тип кожи :
  • для нормальной кожы
  • для жирной кожы
  • для комбинированной кожы
  • для чувствительной кожы
  • для проблемной кожы
  • для увядающей кожа
Проблема и состояние кожи:
  • акне
  • герпес
  • дряблость
  • мозоли
  • миллиумы
  • купероз
  • морщины
  • огрубевшие участки
  • пигментация
  • псориаз
  • постакне
  • розацеа
  • растяжки
  • рубцы и шрамы
  • ушибы
  • растяжения
  • трещины
  • шелушение
  • фурункулы
  • экзема
Действие:
  • Антибактериальное
  • антисептическое
  • антицеллюлитное
  • биостимулирующее
  • болеутоляющее
  • дренажное
  • заживляющее
  • лимфодренажное
  • стимулирующее
  • тонизирующее
  • увлажняющее
  • укрепляющее
Целебное назначение:
  • пр насморке
  • при ангине
  • при болях в мышцах
  • при бронхите
  • при варикозном расширении вен
  • при заболеваниях органов дыхания
  • при ОРЗ
  • для устранения целюллита
  • для ухода за кожными покровами
Назначение и результат :
  • для восстановления цвета
  • для выведения шлаков
  • для выравнивания тона лица
  • для заживления ран и трещин
  • для защиты от ветра
  • для питания кожи
  • для повышения упругости кожи
  • для повышения эластичности кожи
  • для разглаживания рубцов
  • для разглаживания шрамов
  • для регенерации кожи
  • для снятия воспаления
  • для снятия усталости
  • для микроциркуляции крови
  • для увлажнения кожи
  • для укрепления кожи
  • для укрепления стенок сосудов и капиляров
  • для уменьшения пигментации кожи
  • для устранения растяжек
  • для устранения морщин
  • для устранения целлюлита
Область применения и средства:
  • Парфюмерия
  • кремы
  • маски для волос
  • маски для лица
  • маски для тела
  • массажные масла
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей вокруг век
  • средства по уходу за кожей вокруг глаз
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • тоники для лица и волос
  • шампуни для волос
Возраст :
  • 30+
  • 55+
Пол:
  • мужчинам
  • женщинам

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому