0 Ваша Корзина

Эфирное масло Иссопа

62.41 грн
Цена в баллах: 63 балла

Поставка в электронном виде.

Страна :Франция
Способ получения:Паровая дистилляция
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Эфирное масло иссопа - ценное масло, которое оказывает антисептическое, антиоксидантное, антитоксическое, мочегонное, вяжущее, отхаркивающее, бактерицидное, жаропонижающее, спазмолитическое, кардиотоническое, противоаллергическое, антипаразитарное, потогонное, рассасывающее, седативное, ранозаживляющее воздействия.
Эфир иссопа - сильный адаптоген, оказывающий общеукрепляющее, тонизирующее воздействие на организм, повышающий физическую и психическую устойчивость и стимулирующий мозговую активность.
В косметике эфирное масло иссопа применяется как компонент антисептик для проблемной кожи, как тоник и энергетик для возрастной кожи, используется как аромаотдушка и фиксатор ароматов. В парфюмерии востребован восточных ароматах.
Используют иссоп в пищевых продуктах и приправах, а так же для алкогольных напитков.
Терапевтические свойства масла иссопа:
  • нормализует пищеварение;
  • устраняет колики, метеоризм, диарею;
  • оказывает мочегонное действие;
  • очищает организм;
  • помогает в растворении почечных камней;
  • нормализует давление и кровообращение;
  • улучшает процессы обмена;
  • снимает боль в ушах, ревматическую и зубную боль;
  • тонизирует сердце;
  • помогает от простуд и инфекций;
  • используется как отхаркивающее;
  • лечит кожные болезни;
  • укрепляет иммунитет;
  • повышает концентрацию;
  • активизирует мозговую деятельность;
  • успокаивает нервы.
Косметические свойства эфирного масла иссопа:
  • Тонизирует и освежает возрастную кожу;
  • Устраняет потливость, хорошо подходит в спреи, антиперспиранты, гели для купания, средства для ног;
  • Эффективно от гнойничковых высыпаний, экзем, дерматитов;
  • Способствует заживлению кожи;
  • Включается в составы для устранения растяжек, в средства для рассасывания шрамов, заживления гематом и синяков;
  • Применяется от бородавок и мозолей;
  • Устраняет воспалительные явления на коже;
  • Формирует ровную окраску кожи;
  • Эффективно от аллергических дерматитов, фурункулов;
  • Снимает отечность и припухлости.
Дозировка эфирного масла иссопа
  • массажные составы 3-5 кап. на 10 мл. базы;
  • мыло - 2-3 капли;
  • компресс 4-5 кап. на 1 стакан воды;
  • для ингаляций 2-4 кап.;
  • в аромаванну 3-5 кап.;
  • аромалампа 4-5 кап.
  • косметика (крем, лосьон, гель) 2-4 капли на 10 г основы.

Предостережения и противопоказания (обязательно прочтите внимательно и соблюдайте меры предосторожности!)
Масло иссопа не раздражает кожу и не повышает ее чувствительность (тестировалась 4%-ная концентрация). Однако масло содержит кетоны (пинокамфоны), поэтому требует крайней аккуратности в применении.
Даже в малых дозах масло может оказывать нейротоксический эффект.
Предельная концентрация для накожного применения - 0,3-0,4% в соответствии с содержанием пинокамфона в масле иссопа (80-60%).
Категорически запрещается применять данное масло:
• для детей (минимум до 12 лет, по некоторым рекомендациям до окончания периода полового созревания),
• для кормящих грудью матерей,
• при беременности,
• при эпилепсии,
• при различных состояниях, когда возможно появление судорог.

Эфирные масла

Название товара :
  • Эфирное масло Иссопа
INCI :
  • Hyssopus Officinalis Essential Oil
Объём, мл:
  • 5 мл
  • 10 мл
  • 50 мл
Аромат:
  • пряно-травянистый, теплый, сладкий
Страна :
Франция
Способ получения:
  • Паровая дистилляция
Тип кожи :
  • для жирной кожы
  • для комбинированной кожы
  • для чувствительной кожы
  • для проблемной кожы
  • для увядающей кожа
Тип волос :
  • для жирных волос
  • для комбинированных волос
  • для мелированных волос
  • для ломких волос
  • для склонных к выпадению волос
Проблема и состояние кожи:
  • дерматит
  • нейродермит
  • сухой дерматит
  • экзема
Действие:
  • Антибактериальное
  • антисептическое
  • антистрессовое
  • бактерицидное
  • биостимулирующее
  • венотонизирующее
  • дезенфицирующее
  • дренажное
  • стимулирующее
  • тонизирующее
  • успокаювающее
Целебное назначение:
  • при бронхите
  • при заболеваниях органов дыхания
  • при ОРВИ
  • при ОРЗ
  • для ухода за волосами
  • для ухода за кожными покровами
Область применения и средства:
  • Парфюмерия
  • антицеллюлитные средства
  • аромаванны
  • бальзамы для волос
  • кондиционеры для белья
  • кремы
  • маски для волос
  • маски для лица
  • маски для тела
  • освежители воздуха
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • твердые шампуни для волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни для волос
Возраст :
  • 20+
  • 30+
  • 45+
  • 55+
  • подростка до 16
Пол:
  • мужчинам
  • женщинам
  • унисекс

Сделала тоник для лица. добавила несколько капель масла иссопа, достаточно неплохой аромат. Тоник в итоге отлично матирует кожу. В принципе, могу сказать, что после его использования утром, часов до 16 вообще нет необходимости в дополнительном матировании.
Администратор
Лена здравствуйте! благодарим за отзыв.
Написать отзыв

Присылайте свои вопросы по ароматерапии

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому