0 Ваша Корзина

Эфирное масло Гальбанума

135.99 грн
В наличии
Цена в баллах: 136 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

         Гальбан (гальбанум, халван) — Galbanum (от греч. Chalbany) камеде-смола (или масло-камеде-смола, как ее еще иногда определяют из-за содержащегося в ней эфирного масла), образующаяся на надрезах и естественных трещинах нижней части ствола, ветвей и корневища многолетнего травянистого растения ферулы камеденосной (Ferula galbaniflua Boiss. et Buhse) при застывании млечного сока, вытекающего из поврежденных мест. Сбор камедесмолы производят весной от нецветущих растений. 
         В косметологии и медицине очень ценится наличие в гальбануме камедесмолы из которой и извлекают эфирное масло.
         Полезные эффекты эфирного масла гальбанума достаточно обширны: противовоспалительное, бактерицидное, успокаивающее, заживляющее при использовании в составе косметических средств. Аромат эфира гальбанума имеет свойства антидепресанта, способно усиливать концентрацию внимания и улучшает память, активизирует работу головного мозга.
         С маслом ферулы необходимо быть очень осторожным, потому как оно сильно концентрированное по содержанию активных веществ и тест на аллергию обязателен, так же надо учесть, что ферула содержит наркотические вещества, которые способны вызывать галлюцинации.

          Состав: Масло-камеде-смола содержит: 17-22% камеди (растворимой в воде), 50-70% смолы (растворимой в спирте) и 3-10% (до 20%) гальбанума эфирного масла (не содержащего серы).

 Лечебные свойства:

- противовоспалительное, заживляющее и бактерицидное;
 - оказывает сильное успокаивающее действие;
 - помогает при бессоннице, нервных расстройствах, обладает свойствами антидепрессанта;
 - усиливает концентрацию внимания и обостряет память, стимулирует работу мозга;
 - показано при лечении ран, фурункулов;
 - снимает ревматические боли
 Эфирное масло гальбанума рекомендуется при психическом истощении и перегрузках, помогает мобилизовать силы, укрепляет силу воли, снимает стресс.

Косметическое действие:

  • -средство ухода за кожей - тонизирует и наполняет её энергией. Используется для борьбы с морщинами и растяжками, улучшает микроциркуляцию;
  • При наружном применении гальбанум помогает лечить шрамы и воспаления кожи.
  • Тонизирует кожу и уменьшает морщины - поэтому особенно рекомендуется для зрелой кожи.
  • Компрессы с гальбанумом эффективны от ожогов, акне и нарывов.
  • Это масло сильно тонизирует кожу и может быть использовано для кожи, которая потеряла упругость или стала дряблой после болезни или сильного снижения веса.
  • Ферула очищает и тонизирует кожу, размягчает и рассасывает свежую рубцовую ткань, выравнивает и облагораживает кожу, ускоряет заживление ран, укрепляет волосы.

 Применение эфирного масла гальбанума

  • Лекарственные мази;
  • Мыло натуральное;
  • Крема, молочко;
  • Антисептические тоники;
  • Ингаляции;
  • Ванны, аппликации;
  • Массажные смеси;
  • Примочки, обертывания.

 
 
Название товара:
  • Эфирное масло Гальбанума
INCI :
Ferula rubricaulis Boissier
Страна :
Франция
Страна произростания сырья:
Иран
Способ получения:
водно-паровая дистилляция
Изготовлено:
Смола
Проблема кожи:
  • Фурункулы
  • Акне
  • Дряблость
  • Купероз
  • Экзема
Назначение и результат :
  • Диуретическое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Противовоспалительный эффект
  • Антибактериальный
  • Заживление ран/трещин
  • Нормализация работы сальных желез
  • Стимуляция микроциркуляции крови
  • Укрепление кожи
Область применения:
  • духи
  • кремы
  • парфюмерные композиции
Лечебные свойства:
  • Антимикробное средство
  • Заболевания вен
  • оказывает противовоспалительное действие, используется для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний
  • Оказывает спазмолитическое действие
  • помогает при варикозе вен
  • Простудные заболевания (ОРВИ, Грипп, Ангина)
  • Трофические язвы и пролежни
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс

Масло хорошего качества для парфюмерии встретить бывает очень редко. Сделал пробный заказ и приятно был удивлен, масло действительно отменного качества. Желаю магазину завозить только хорошего качества масла. Рекомендую
Администрация
Виктор, спасибо за отзыв.
Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому