0 Ваша Корзина

Эфирное масло Бэй

50.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 50 баллов
Бонусные баллы: 20 баллов
+
Страна :Франция
Способ получения:Паровая дистилляция
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Эфирное масло Бэй

известно, прежде всего, своими успокаивающими свойствами, благодаря которым часто применяется в ароматерапии при повышенной тревожности, возбудимости, депрессиях и давлении (гипотония). Богатый химический состав масла бей нашел свое применение в уходе за волосами, его часто включают в составы средств для укрепления волос, против выпадения и стимулирования их роста, поскольку оно обладает способностью усиливать кровообращение и улучшать тканевый метаболизм.
          Масло бей для волос имеет пряный аромат, немного напоминающий гвоздику, получают его традиционным методом паровой дистилляции из листьев вечнозеленого дерева, имеющего одноименное название из семейства миртовых. Часто можно встретить и другое название данного дерева – это Бай-дерево, Смоковница, или Пимента кистевидная, или Американский лавр, или Пимента кистистая, или Перец гвоздичный. Сырье для получения эфирного масла собирают два раза за год, в феврале и ноябре. Главным компонентом масла бей является вещество эвгенол. Помимо выраженных успокаивающих, освежающих, противовоспалительных, антисептических и противогрибковых свойств, масло бей для волос в сочетании с косметическими маслами способно усиливать активность последних.
           Произрастает дерево в диком и культурном виде преимущественно в Центральной Америке (острова Карибского бассейна, Доминика, Пуэрто-Рико).
           Удивительный состав масла бей оказывает благоприятнейшее воздействие на состояние волос и кожу головы.

Косметическое применение

этого масла успокаивает кожу головы, является эффективной профилактикой болезней кожи головы грибковой природы (перхоть,  жирная и сухая себорея и т.д.), питает, укрепляет структуру и восстанавливает волосяные фолликулы, блокируя процессы выпадения волос, а в более серьезных случаях и предупреждая облысение. Эфирное масло бей также ускоряет рост волос, придает им эластичность, соблазнительный блеск и густоту. Подходит для использования обладательницам любого типа волос, но особенно оно необходимо тонким и ослабленным волосам.
            Масло бей для волос чистым не используется, обычно им обогащают готовые уходовые средства (обязательно в органические, то есть в которых минимум содержания «химии»), а также включают в домашние маски и бальзамы для ухода за волосами. При чрезмерной чувствительности кожи применение эфирного масла бей должно осуществляться с особой осторожностью. В целях предотвращения выпадения, для укрепления и усиления роста волос достаточно применять средство раз в неделю. Перед использованием его в лечебных целях важно проконсультироваться с косметологом.

Противопоказания к применению масла бей

  • Наличие индивидуальной непереносимости.
  • Пациенты с гипертонической болезнью.
  • Период беременности.

        Перед применением масок с добавлением масла бей проведите тест на чувствительность кожи, нанеся состав на внутреннюю часть запястья или локтевой сгиб. При наличии неприятных ощущений (зуда, жжения, болевых покалываний и т.п.) от использования масла лучше отказаться. Если же никаких особенных реакций вы не наблюдали, можете смело использовать эфирное масло бей для красоты волос и их здоровья.

 

 

Эфирные масла

Название товара :
  • Эфирное масло Бэй
INCI :
  • Pimenta racemosa Mill
Объём, мл:
  • 5 мл
  • 10 мл
Аромат:
  • трава и листья
Аромат по времени суток :
  • Вечер
Внешний вид:
жидкость желто зеленоватого оттенка
Страна производитель сырья:
Индия
Страна :
Франция
Способ получения:
  • Паровая дистилляция
Изготовлено:
  • из листья и верхняя часть стебля с цветами
Консистенция:
  • жидкая
Тип волос :
  • для вьющихся волос
  • для густых волос
  • для комбинированных волос
  • для мелированных волос
  • для ломких волос
  • для склонных к выпадению волос
  • для сухих волос
Проблема волос и кожи головы :
  • Выпадение волос
  • ломкость
  • ослабленный рост волос
  • секущиеся кончики
  • сухость кожи
Действие:
  • антистрессовое
  • биостимулирующее
  • регенирирующее
  • стимулирующее
Назначение и результат :
  • для восстановления
  • для заживления ран и трещин
  • для замедления атрофии мышц
  • для защиты от низких температур
  • от выпадения
  • от выпадения волос
  • для питания корней волос
  • для регенерации кожи
  • для регенерации тканей
  • для снятия зуда
  • для снятия воспаления
  • для снятия стресса
  • для снятия усталости
  • для стимуляции роста волос
  • для умиротворения
Область применения и средства:
  • аромаванны
  • бальзамы для волос
  • маски для волос
  • маски для лица
  • маски для тела
  • сыворотки для кончиков волос
Пол:
  • мужчинам
  • женщинам
  • унисекс

Начиталась на одном сайте кучу хваленых отзывов и захотелось попробовать. Честно говоря не ожидала супер эффекта. Но мне оно очень подошло от выпадения в межсезонье. Смешивала его с маслом касторовым,репейным,кокосовым три капли максимум т.к. может немного покалывать кожу за счет улучшения кровообращения. Мне помогает практически сразу на 2 раз точно.-волосы меньше выпадают. Про запах не скажу ничего плохого да это не лаванда ,но ради красоты волос можно и потерпеть. Рекомендую однозначно!
Администратор
Вика, спасибо за отзыв

Благодаря этому маслу рост волос сдвинулся с мертвой точки). Волосы растут на 2 см в месяц! За 4 месяца + 8 см. Спасибо))
Администратор
Наталья, благодарим за отзыв
Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому