0 Ваша Корзина

Диоксид Титана

30.32 грн
В наличии
Цена в баллах: 31 балл
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Диоксид титана

это порошок белого цвета, не имеет четко выраженного запаха.

Применениии в косметологии :

          Изготавливая  косметические средства мы применяем чаще всего выокоочщенный, мелкодисперсный диоксид титана.Для убедительности можно провести простой эксперимет - это нанести полоски пудры диоксида титана с различными размерами частиц на руку и потом поместить в солярий на несколько минут. После процедуры  видно, что чем меньше размер частиц тем лучьше проходит свет. Теперь ясно, что при изготовлении кремов используются частицы размером от 100 до 25 нм. Такие частицы обладают более выраженными защитными солнцезащитнами свойствами. 
         Рекомендуемая концентрация для применения в кремах - до 10%. Одним из главных факторов при изготовлении солнцезащитного крема - это фактор защиты от солнца SPF:
-  1% - SPF 1,5-2
-  5% - SPF 10
-  10% SPF 15-20
-  SPF средства возрастает на 2 единицы при повышении концентрации диоксид титана на 1%.
          Добавляем в жирную фазу температура должна быть выше 75 С. Для того чтобы добиться хорошей эффективности солнцезащитных свойств, все зависит от  однородного распределения частиц в составе смеси, для достижения хорошего смешения рекомендуется использовать миксер.

Применение в мыловарении:

         Ну самое распостраненное это применение его в мыловарении. Для окрашивания основы вводят до 7% порошка. Перед тем как добавлять в основу диоксид титана необходимо перемешать к примеру глицерином или другой "основой", для устранения эффекта образования комков. После этого добавляйте постепенно в расплавленную основу полученный состав и постоянно помешивая.
         Конечно же он входит в состав зубных паст, которые мы применяем с Вами.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому