0 Ваша Корзина

Цетилстеариловый спирт

98.63 грн
В наличии
Цена в баллах: 99 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Цетилстеариловый спирт 

INCI: Cetearyl alcohol

Описание: Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам. 
Аромат: специфически-восковой
Цвет: белый
Температура плавления: Температура плавления равна 49-56°С. 
Методика получения: Данный вид цетеарилового спирта получен из пальмового масла. 
Растворимость: нерастворимые в воде, растворимые в спирте, эфире, масле
Промышленное значение и применение: 
Применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов.
ГЛБ - 15,5
Косметические свойства: 
- Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие. 
- Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой. 
- Используются для смягчения кожи. 
- Со-Эмульгатор из растительного сырья. 
- Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле 
- корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В
- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
- Не оказывает раздражающего действия, 
- способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. 
- Образует влагоудерживающую пленку, 
- обладает дезинфицирующим действием.
- придает мягкое приятное ощущение коже
- Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды. 
- Смягчитель и стабилизатор эмульсий. 
- структурообразователь и эмолент. 
- кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

Применение в косметике:
- рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой.
- дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В
- Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос. 
- Активные ингредиенты в противомикробных препаратах. 
- загуститель для шампуней
- со-эмульгатор для кремов, масок для волос
- Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

Рекомендованный ввод: Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта. При нагревании ЖФ плавится с образованием прозрачной бесцветной жидкости.
Крем для лица и тела – 1-4 %,
Молочко/лосьон - 0,5-2 %,
Дезодоранты стики - до 50 %,
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос – 1-4 %.

Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому