0 Ваша Корзина

Аминоуксусная кислота

34.69 грн
В наличии
Цена в баллах: 35 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

         Аминоуксусную кислоту еще называют глицином или аминоэновая кислота, что в принципе относит ее к простейшим кислотами, которые можно употреблять в пищу. Имеет сладковатый вкус. Кислота широко применима в медицине, как ноотропный препарат, для профилактики отдельных частей нашего мозга. Одно из положительных качеств аминоуксусной кислоты в том, что она тормозит выработку возбуждающих нейронов в спинном мозге и тем самым снимает напряжение и расслабляет мышечный тонус. С недавних пор широко используется в производстве косметических препаратов. Является структурообразующим веществом и загустителем в создании косметики ручной работы

Рассмотрим ее свойства подробнее.

Внешний вид: белый кристаллический порошок.
Растворимость: водорастворима.

        Глицин полезен для восстановления поврежденных тканей, так как в больших количествах содержится в коже и соединительной ткани, так же улучшает процессы кровообращения и микроциркуляции крови. Благодаря маленькому размеру молекулы аминокислоты способны проникать в кожу глубже, чем протеины и пептиды (не путать со специальными пептидными комплексами).
Косметические свойства:
  • активное увлажняющее действие
  • активирует обменные процессы в клетках кожи
  • успокаивает и смягчает чувствительную кожу
  • устраняет воспаления
  • антиоксидант
  • придает блеск и упругость волосам
  • хелатор – улучшает воздействие на кожу других компонентов крема
  • придает крему шелковистость и более густую консистенцию

В мыле с нуля: Глицин может добавляться в мыло в качестве замены шелковым волокнам; придает мылу гладкость, шелковистость, а пене – нежную кремовую структуру; способствует снижению раздражающего воздействия на кожу при мытье, нежному очищению и кондиционированию.

          Однако если шелковых коконов можно ввести в мыло до 5% (оптимально – 3%), а активных действующих веществ в конечном продукте окажется еще меньше, % глицина, не содержащего посторонних примесей, может быть гораздо больше, что положительно скажется на качестве и уходовых свойствах конечного продукта
Дозировка:
в кремах: 0,5 - 3%
в средствах для волос: 2 - 4%
в мыле: до  6%.


Название товара:
  • Аминоуксусная кислота
Страна :
Германия
Консистенция:
порошок
Внешний вид:
желтовато-белый порошок
Уровень pH:
4
Процент ввода:
от 0,1 до 25%
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
Тип волос :
  • Комбинированные волосы
  • Ломкие волосы
  • Окрашенные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема волос и кожи головы:
  • Секущиеся кончики волос
  • Выпадение волос
  • Зуд
  • Истонченные волосы
  • Ослабленные волосы
  • Чувствительность кожи головы
Область воздействия :
  • Волосы
  • Корни волос
  • Лицо
  • Область декольте
  • Тело
  • Руки
Область применения:
  • кремы
  • лосьоны и кондиционеры
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • твердые шампуни для волос
  • тоники для лица и волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • химические пиллинги
  • шампуни для детей
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Лечебная косметика (космецевтика)
Возраст :
  • 25+
  • 30+
  • 45+
  • 60+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Возрастная группа :
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • для кожи старше 60 лет
Гипоаллергенно :
  • Да

Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку и подробную консультацию. Я собралась варить Шампуневое мыло с нуля. Администрация предоставила прекрасную консультацию по телефону. Мыло сварила сразу и через в две недели после того, как оно вылежалось и вымыла голову.Скажу честно я не ожидала, что волосы стали послушными и перестали запутываться. И кстати я не пользуюсь теперь кондиционером для волос - ВСЕ благодаря амино-уксусной кислоте. Рекомендую.
Администрация
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за отзыв . Желаем вам дальнейших достижений по уходу за собой
Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому