0 Ваша Корзина

Воски

Новинки выше
     
49.00 грн
Купить

Вы не авторизованы.

Воск лаванды получается п осле дополнительной очистки из очищенного воска отходов лаванды п, который в отличие от исходного воска имеет более светлую...
45.00 грн
Ланолин Косметический безводный Производство Бельгия Сроки: каждая партия поступает 1 раз 2 месяца    Рецепты с ланолином:...
28.00 грн
Купить

Вы не авторизованы.

Страна : Украина
Пол: Мужской, Женский, Унисекс
23.20 грн
Пчелиный воск в косметологии         Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не...
34.99 грн
Свойства: Иногда карнаубский воск применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы -...

Воски — распространённые в растительном и животном мире сложные эфиры высших жирных кислот и высших высокомолекулярных спиртов. Очень устойчивы, нерастворимы в воде.

По происхождению воски можно разделить на

-животные: пчелиный вырабатывается пчёлами; шерстяной (ланолин) предохраняет шерсть и кожу животных от влаги, засорения и высыхания; спермацет добывается из спермацетового масла кашалотов;

-растительные воски покрывают тонким слоем листья, стебли, плоды и защищают их от размачивания водой, высыхания, вредных микроорганизмов, иногда в качестве резервных липидов входят в состав семян (т. н. «масло» жожоба); ископаемый воск (озокерит) состоит главным образом из предельных углеводородов.
Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.

В натуральной косметике — загуститель для кремов, мазей , основной компонент помад, твердых духов и т.д

взято с википедии

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Оставить Отзыв / Сообщение
Уточнить категорию
Фильтры товаров
Название товара
Назначение и результат
    Еще
Область воздействия
Область применения
Пол
Классификация косметического средства