0 Ваша Корзина

Водорастворимое масло Бабассу

45.50 грн
В наличии
Цена в баллах: 46 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Водорастворимое масло Бабассу


охотно используемый косметологами компонент, который вполне хорош и для применения как самостоятельное косметическое средство. Как и другие водорастворимые масла, оно идеально подходит для создания средств для умывания и демакияжа. очень легкое и приятное коже масло, которое бережно очищает лицо от макияжа. Бабассу имеет отличные очищающие свойства, глубоко очищает поры и хорошо тонизирует кожу, придавая ей мягкость и здоровый вид.

Органические кислоты в составе масла обуславливают его благотворное воздействие на комбинированную и жирнеющую кожу, а еще это масло может применяться в составе лосьонов и тоников для проблемной кожи, которые легко можно создать в сочетании масла с каким-нибудь гидролатом.

 Можно применять водорастворимое масло и как самостоятельный тоник, нанося на кожу после предварительного вспенивания. Такая процедура обеспечит и очистку, и питание кожи при умывании. Средства гигиены и для купания с маслом бабассу очень хорошо ухаживают за детской или чувствительной кожей. Очень хорошо масло бабассу воздействует на волосы, а благодаря своим высоким качествам пенообразования – оно еще и просто удобно для использования в шампунях, гелях, мыле и других средствах для купания. -

Название товара:
  • Бабассу масло водорастворимое
INCI :
BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERS
Страна :
Италия
Способ получения:
трансэтерификация
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
прозрачная маслянистая жидкость
Аромат :
характерный
Вкус:
Горький
Изготовлено:
Семена
Плотность:
1,07 – 1,09грамм/мл
Растворимость:
  • в воде
  • в масле
  • в спирте
Кислотное число :
0,43мг КОН/грамм
Йодное число :
16
Число омыления :
48мг КОН/грамм
Показатель HLB :
10
Уровень pH:
7 - 8,5
Процент ввода:
1 - 15%
Химический состав:
glycerides, babassu oil mono- and di-, ethoxylated
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • жирная кожа
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • детская кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Густые волосы
  • Жирные волосы
  • Мелированные волосы
  • Натуральные волосы
  • Нормальные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Русые волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема волос и кожи головы:
  • Жирность кожи
  • Истонченные волосы
  • Ломкость
  • Ослабленные волосы
  • Поседение волос
  • Псориаз кожи головы
  • Секущиеся кончики
  • Сухость кожи
  • Чувствительность кожи головы
Назначение и результат :
  • Противовоспалительное действие
  • Восстановление
  • Закрепление цвета
  • Замедление процесса поседения
  • Легкость расчесывания
  • Матирование
  • Нормализация работы сальных желез
  • Омоложение
  • Выпадения волос
  • Питание
  • После бритья
  • Препятствует обезвоживанию
  • Регенерация
  • Смягчение
  • Снятие воспаления
  • Снятие раздражения
  • Сохранение упругости кожи
  • Тонизация
  • Укрепление корня волос
  • Питание кожи головы
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Веки
  • Волосы
  • Лицо
  • Губы
  • Область декольте
  • Тело
  • Т-зона (лоб, нос, подбородок)
  • Шея
Область применения:
  • гоммаж
  • детская косметика
  • детское мыло
  • кремы для детей
  • лосьоны и кондиционеры
  • маски для лица и тела
  • средства anti-adge
  • средства для загара
  • средства для умывания
  • средства по уходу за грудью
  • средства по уходу за кожей вокруг глаз
  • средства по уходу за кожей губ
  • средства по уходу за ресницами
  • средства после загара
  • шампуни для детей
Возраст :
  • до 3 месяцев
  • до 12 месяцев
  • до 2 лет
  • 12+
  • 20+
  • 30+
  • 40+
  • 50+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
Возрастная группа :
  • Без ограничений
  • для молодой кожи от 20 до 25 лет
  • для подростковой или юной кожи
  • для детской кожи до 2 лет
  • для младенческой кожи от 0 до 12 месяцев
Гипоаллергенно :
  • Да
Условия хранения:
Масло устойчиво к прогорканию. При хранении в холодильнике возможно выпадание осадка( в виде хлопьев - при t ниже +5С). При помещении масла в комнатную температуру, структура масла восстановится. Хранить в темной таре. После открытия хранить только в холо

Заказ обработали все очень быстро, проблем не было, как с товаром так и с покупками. Приготовила мицеллярную воду с этим масло, все очень понравилось.
Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому