0 Ваша Корзина

Винная кислота

44.70 грн
В наличии
Цена в баллах: 45 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Винная кислота 

         Винная кислота - это одна из применяемых в косметологии фруктовых АНА-кислот, которые в последние годы завоевали бешенную популярность и получили широчайшее распространение в процедурах, оказываемых СПА-салонами, дерматологами-косметологами и просто любителями домашней полезной и натуральной косметики. Надо отметить, что и все промышленные производители очень активно стали производить косметику с АНА-кислотами. Винная кислота, как и другие АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, лимонная и т.д.) обладает такими основными воздействиями: отшелушивание, стимулирование регенерации, отбеливание, улучшение рельефа кожи. Самая популярная из процедур с такими кислотами - кислотный пилинг. Эту процедуру можно вполне проводить и дома самостоятельно, но с винной, как и сдругими фруктовыми кислотами и кислотами вообще нужно быть предельно аккуратными и четко соблюдать меры безопасности при работе и придерживаться дозировки кислот.
          Винную кислоту производят из различного сырья, в основном из отходов винодельческой промышленности. Основными источниками получения винной кислоты являются:
         Сушеные винные дрожжи, которые получаются в процессе производства вина, а также высушенные осадки, которые образуются при хранении сульфитированного сусла;
         Винный камень, который образуется на стенках тары при брожении и хранении вина. Как правило, винные соли в винном камне составляют 60-70%; Виннокислая известь, образованная при переработке дрожжей, выжимки, остатки вина при мойке бочек и другой тары на многих винодельческих предприятиях;
          Меловые осадки, которые образуются в процессе снижения кислотности виноматериалов и виноградного сусла углекислым кальцием. Соли винной кислоты – тартраты, образуются при брожении виноградного сока.

Косметические свойства:

- отшелушивание отмерших клеток
- омолаживающее действие, стимуляция выработки коллагена
- увлажняющее действие
- отбеливающее действие
- улучшение общего вида кожи: выравнивается рельеф и пигментация, улучшается цвет кожи
- как и все АНА кислоты улучшает внешний вид волос: придает им блеск и эластичность
- может использоваться в борьбе с перхотью

Дозировка: не более 4%, для ежедневного применения – до 2%
Условия хранения: Хранить в прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей. Не использовать в чистом виде на коже.
Совместимость: Не рекомендуется добавлять фруктовые кислоты к алоэ-вера гелю – эта смесь может спровоцировать красноту и раздражение.
 
Название товара:
  • Винная кислота
Вес, грамм или кг:
  • 50
  • 100
Страна :
Германия
Степень очистки :
  • Пищевая
Консистенция:
порошок
Аромат :
выраженный
Растворимость:
  • в воде
Тип кожи :
  • жирная кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
Тип волос :
  • Жирные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема кожи:
  • Псориаз
  • Розацеа
  • Фурункулы
  • Акне
  • Возвратные изменения
  • Дряблость
  • Жирный блеск
  • Шелушение
  • Целлюлит
Назначение и результат :
  • Противовоспалительный эффект
  • Восстановление
  • Выравнивание тона лица
  • Закрепление цвета
  • Матирование
  • Нормализация работы сальных желез
  • Осветление
  • Отшелушивание омертвевших клеток кожи
  • Очищение
  • Лифтинг
Область воздействия :
  • Волосы
  • Кожа головы
  • Лицо
  • Область декольте
  • Тело
  • Шея
Область применения:
  • бальзамы для волос
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей рук
  • твердые шампуни для волос
  • тоники для лица и волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • химические пиллинги
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Лечебная косметика (космецевтика)
Возраст :
  • 25+
  • 35+
  • 40+
  • 50+
  • 55+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Возрастная группа :
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • для кожи старше 60 лет

Доставка оперативная, продавцы вежливые и грамотные, приятно было к вам обращаться. Хорошая скорость обработки заказа. И самое главное – качественный товар.
Администрация
Благодарим за отзыв
Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому