0 Ваша Корзина

Твердые масла баттеры оптом

Новинки выше
     
280.00 грн

 

Кокосовое масло  

получают из высушенной копры (мякоти ореха) кокосовой пальмы – Cocos nucifera L. (семейство арековые или пальмы – Arecaceae или Palmae).

Действие и показания к применению масла.

Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды

 

400.00 грн

 

Какао масло

Описание:
Получают из семян какао дерева, которое также называют шоколадным деревом - Theobroma cacao L. (семейство стеркулиевые – Sterculiaccae).

Действие и показания к применению масла.


Масло какао – популярное высокоэффективное косметическое средство. Оно хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки. Это масло отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Оно является идеальным средством для нежной детской кожи. Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу

 

70.00 грн
Пальмовое масло  экологически чистый продукт, не имеющий аналогов в мире, источник растительных гормонов, помогающих выработке витаминов А и Е . Это...
80.00 грн

 

Масло манговых косточек (Mangifera indica)

Семейство: Anacardiaceae R. Br. (Анакардиевые или Сумаховые)

 

Действие:

В мякоти косточки плодов Манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований.

260.00 грн

 

Масло Ши (Butyrospermum Parkii)

Описание: 
Цвет: от белого до кремового
Аромат: очень легкий, ореховый
 Внешний вид: твердое. При комнатной температуре по консистенции напоминает топлёное масло.

 

Действие:

Масло ши — это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях.

 

 

191.00 грн

Масло Пальмоядровое 

Получают из Африканской масличной пальмы, или элеиса гвинейского - Elaeis guineensis Jacq. (семейство Арековые или Пальмы – Arecaceae или Palmae).

Действие и показания к применению масла.

Пальмоядровое масло широко используется в косметической практике. Оно обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами.

260.00 грн

 

Баттер кофе жаренный 

Ботаническое название: Coffea arabica seed butter
Используемая часть: отборные жареные зерна колумбийского кофе
Метод получения: экстракция, нерафинированное
Цвет: свето-шоколадный
Запах: жареных зерен черного кофе
Страна происхождения: Колумбия
Рекомендуемый % ввода - 3-10%.

Косметическое действие баттера кофе:
Обнаружено, что масло кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживает ее, делая ее более эластичной, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия. Обладает тонизирующим эффектом и придает коже эластичность.

 

141.00 грн

Баттер алоэ вера - биологически активное масло 
Метод получения- экстракция листьев алоэ жирной фракцией кокосового масла.
Характеристика- полу-твёрдое масло, белого цвета 
Температура плавления: 33-36°С
Число омыления- 220 - 260
Йодное число < 3.0
Химический состав: содержит минералы, витамины, аминокислоты

Применение:
- в чистом виде или в смеси с другими растительными и эфирным маслами;
- для ежедневного ухода за лицом и телом;
- в качестве хорошей основы для приготовления кремов, молочка, сливок, сывороток и других косметических средств;
- замечательное массажное масло;
- эффективное солнцезащитное средство.

Оптовая продажа твердых (баттеров) масел

Предлагаем интересные цены для покупки твердых (баттер) масел.

Уточнить категорию