0 Ваша Корзина

СО2 экстракт Паприки

57.94 грн
В наличии
Цена в баллах: 58 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

          Экстракт СО2 Паприки – это продукт низкотемпературной экстракции под высоким давлением семян паприки, который максимально сохраняет активы растения и даже его острый аромат специи с немного сладковатыми оттенками.                   Используется в кулинарии, парфюмерии, косметике, фармацевтике.
          СО2 паприки – одно из эффективных косметических средств, гарантирующее противомикробную и дезинфицирующую обработку кожи, способствующее сужению увеличенных пор и устранению капиллярной сеточки.
Паприка так же обладает сильным лимфодренажным, тонизирующим, омолаживающим, противогрибковым и антиоксидантными свойствами при ее косметическом применении.
          При внутреннем приеме как специи к пище и в пищевых добавках паприка улучшает кровообращение, усиливает аппетит, активизирует пищеварение. При регулярном употреблении:
  • предотвращает образование тромбов,
  • укрепляет иммунитет
  • увеличивает потенцию у мужчин,
  • оздоравливает слизистые,
  • борется с простудой,
  • устраняет желудочные колики и метеоризм,
  • снимает усталость, тонизирует,
  • оказывает антибактериальный эффект,
  • активно способствует похудению,
  • борется с целлюлитом.

Химический состав 

          Наибольшую активность, в составе экстракта проявляет комплекс витаминов: А, Е, В1, 2, 6, РР и богатый минеральный комплекс: кальций селен, железо, калий, цинк, кремний.

Косметические свойства

  • Дезинфицирует кожу, устраняет бактерии и загрязнения;
  • Уменьшает кожные поры;
  • Питает антиоксидантами, минералами, витаминами;
  • Используется в парфюмерии;
  • Улучшает кровоснабжение кожи;
  • Улучшает внешний вид кожи;
  • Питает кожу активами и витаминами;
  • Эффективен в тониках и лосьонах для профилактики кожных высыпаний и болезней;
  • Оптимальный компонент в средства для жирнеющей кожи – нормализует выработку себума;
  • Активизирует внутриклеточный обмен, действует как противоотечное средство;
  • Поставляет в кожу селен и цинк;
  • Омолаживает кожу, устраняет ее тусклость и вялость;
  • Обладает свойством разглаживать кожный рельеф, уменьшать морщины, придает упругость;
  • Является признанным и эффективным средством в составы от целлюлита, в БАД для похудения.
Практическое применение

Дозировка в биоактивных пищевых добавках и в косметических средствах (усредненная) составляет  – 0,01-0,5%.
 




Название товара:
  • СО2 экстракт Паприки
Объем, мл:
  • 5 мл
  • 10 мл
  • 20 мл
INCI :
Capsicum Annuum Fruit Extract
Страна :
Украина
Страна произростания сырья:
Украина
Способ получения:
сверхкритическая экстракция
Степень очистки :
  • 100%
Консистенция:
жидкое состояние
Процент ввода:
0,01 - 0,5%
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • жирная кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Вьющиеся волосы
  • Жирные волосы
  • Комбинированные волосы
  • Кудрявые волосы
  • Нормальные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Прямые волосы
  • Русые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Тонкие волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема кожи:
  • Ожоги
  • Розацеа
  • Увлажнение
  • Шелушение
  • Растяжки
  • Целлюлит
Проблема волос и кожи головы:
  • Истонченные волосы
  • Нарушение цвета волос
  • Ослабленные волосы
  • Покраснение кожи головы
  • Чувствительность кожи головы
Назначение и результат :
  • Противовоспалительный эффект
  • Спазмолитическое действие
  • Антивозрастной
  • Восстановление
  • Выравнивание тона лица
  • Заживление ран/трещин
  • Нормализация работы сальных желез
  • Омоложение
  • Осветление
  • Очищение
  • Питание
  • Разглаживающий эффект
  • Регенерация
  • Сохранение упругости кожи
  • Стимуляция микроциркуляции крови
  • Тонизация
  • Укрепление волосяных луковиц
  • Усиление кудрей/ локонов
  • Утолщение волоса
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Живот
  • Лицо
  • Ноги
  • Область декольте
  • Спина
  • Тело
  • Т-зона (лоб, нос, подбородок)
  • Руки
  • Шея
Область применения:
  • антицеллюлитные средства
  • бальзамы для волос
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • средства anti-adge
  • средства для spa-процедур
  • средства по уходу за кожей вокруг век
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • Сыворотки для кончиков волос
  • тоники для лица и волос
Классификация косметического средства :
Лечебная косметика (космецевтика)
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Гипоаллергенно :
  • Да

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому