0 Ваша Корзина

PROTEOL OAT анионный ПАВ аминокислот овса

74.00 грн
В наличии
Производство - Франция
Цена в баллах: 74 балла
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

PROTEOL OAT   анионный ПАВ аминокислот овса

INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids
Растворимость: в воде
Процент ввода - 1 - 20%
рН (10% раствор): 6,5-7,5
Рекомендуемая дозировка: 1-20 %.   В качестве основного ПАВ 10 - 20%. В шампунях рекомендовано совместное применение с кондиционирующими добавками. В качестве со-ПАВ 5%.  В средствах для умывания - до 10 %. Средствах для снятия макияжа с глаз – до 5%. 

PROTEOL OAT - анионный ПАВ, полученных из аминокислот овса. PROTEOL OAT идеально подходит для очищающих средств с мягкой пеной. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.
Пенообразование: Образует обильную густую и ультра-мягкую сливочную пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства. Как показало наблюдение под микроскопом, плотность пены объясняется особой плотной структурой пузырьков. И эта плотная пена обладает очень хорошей стабильностью во времени, что, например, позволяет при помощи Овсяного ПАВа  создавать пышную пену для ванн.
Сенсорный анализ, проведенный при   мытье рук  10 добровольцев, показал:
 - мягкость пены как во время использования (добровольцами пена оценивалась как приятная на ощупь), так и после использования (оценивалось смягчение кожи после промывки);
- обильность пены (параметры проверялись стандартизированным методом измерения);
- плотность пены (пена оценивалась как  очень плотная и, следовательно, показывающая хорошую стабильность: во время работы она отлично "сидела" в ладони, что облегчало использование вспенивающих свойств продукта).

Обилие пены Овсяного ПАВа, показанное сенсорными испытаниями, подтвердилось измерениями интенсивности вспенивания при помощи Ross-Miles тестов. Это обилие пены существенно, когда Овсяный ПАВ используется в качестве основного ПАВ, а также при использовании в комбинациях в качестве вторичного сурфактанта: было выявлено, что Овсяный ПАВ повышает устойчивость и стабильность пены в обычных формулах.
Мягкость для глаз и кожи: Мягкость Овсяного ПАВа выражается и в щадящем отношении к коже и слизистой глаз. Вместе с  хорошей переносимостью, Овсянный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультра-мягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах. Как показали испытания денатурации оксигемоглобина (RBCA), этот ПАВ не изменяет структуру богатого белками рогового слоя, и поддерживает полную целостность кожного барьера. Из чего можно сделать вывод о том, что Овсяный ПАВ не является разрушающим ПАВ, в отличие от иных анионных ПАВов.
Овсяный ПАВ показывает значительно лучшую переносимость глазами, чем другие коммерчески доступные поверхностно-активные вещества. В отличие от них, даже в концентрации 0,5% Овсяного ПАВа не раздражает слизистую глаз.

Свойства

 - создает обильную пену
 - обеспечивает нежное очищение, при этом не нарушает естественный барьер кожи
 - не сушит и не раздражает кожу
 - экологически безопасен

Практическое применение:

Сочетание мягкой, обильной пены и нежного очищения открывает  для Овсяного ПАВа широкий спектр применения:
- Мягкий пенящийся гель для лица
- Гель для душа для нормальной и чувствительной кожи
- Мягкий шампунь
- Детский шампунь
- Нежные очищающие салфетки для удаления макияжа

Название товара:
  • PROTEOL OAT
INCI :
Sodium Lauroyl Oat Aminoacids
Страна :
Франция
Способ получения:
ацилирование
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
светло-желтая жидкость
Аромат :
выраженный
Вкус:
реакция ацилирования аминокислот
Уровень pH:
6,5-7,5
Процент ввода:
1- 20%
Тип кожи :
  • все типы кожи
Тип волос :
  • Все типы волос
  • Вьющиеся волосы
  • Густые волосы
  • Жирные волосы
  • Комбинированные волосы
  • Кудрявые волосы
  • Ломкие волосы
  • Мелированные волосы
  • Натуральные волосы
  • Непослушные волосы
  • Нормальные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Ослабленные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Прямые волосы
  • Светлые волосы
  • Русые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
  • Толстые волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема волос и кожи головы:
  • Секущиеся кончики волос
  • Жирность кожи
  • Истонченные волосы
  • Ломкость
  • Нарушение цвета волос
  • Ослабленные волосы
  • Ослабленный рост волос
  • Перхость
  • Чувствительность кожи головы
Назначение и результат :
  • Влагостойкость
  • Восстановление
  • Выделение прядей
  • Выпрямление волос
  • Для блеска
  • Для объёма
  • Легкость расчесывания
  • Нормализация работы сальных желез
  • Окрашивание
  • Выпадения волос
  • Перхоть
  • Отшелушивание омертвевших клеток кожи
  • Очищение
  • Питание
  • Тонизация
  • Укрепление волосяных луковиц
  • Усиление кудрей/ локонов
  • Утолщение волоса
  • Питание кожи головы
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Волосы
  • Кожа головы
  • Корни волос
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Возраст :
  • до 10 лет
  • 16+
  • 25+
  • 40+
  • 55+
  • 65+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Гипоаллергенно :
  • Да

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому