0 Ваша Корзина

PROTEOL APL анионный ПАВ из аминокислот яблочного сока

74.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 74 балла
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

PROTEOL APL анионный ПАВ из аминокислот яблочного сока

PROTEOL APL - нежный сурфактант, полученный ацилированием аминокислот, характерных для яблочного сока, является пенообразующим анионным ПАВ, в несколько раз менее агрессивным по сравнению с привычными анионными ПАВами.

рН (10% раствор):
Рекомендуемая дозировка: 1-10 %. В качестве основного ПАВ 10 %. Он не вызывает никаких проблем, даже если включить в формулу в концентрациях выше 10%. В шампунях рекомендовано совместное применение с кондиционирующими добавками. В качестве со-ПАВ 5%. В средствах для умывания - до 10 %. Средствах для снятия макияжа с глаз – до 3 %.

PROTEOL APL представляет собой сурфактант, вдохновленной растительным миром, а точнее - миром фруктов, который обеспечивает большую мягкость для пенящейся косметической продукции. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Пенообразование: Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.

Сенсорный анализ, проведенный при мытье рук 10 добровольцев, показал:
- мягкость пены как во время использования (добровольцами пена оценивалась как приятная на ощупь), так и после использования (оценивалось смягчение кожи после промывки);
- обильность пены (параметры проверялись стандартизированным методом измерения);
- плотность пены (пена оценивалась как очень плотная и, следовательно, показывающая хорошую стабильность: во время работы она отлично "сидела" в ладони, что облегчало использование вспенивающих свойств продукта).

Обилие пены яблочного ПАВа, показанное сенсорными испытаниями, подтвердилось измерениями интенсивности вспенивания при помощи Ross-Miles тестов. Это обилие пены существенно, когда яблочный ПАВ используется в качестве основного ПАВ, а также при использовании в комбинациях в качестве вторичного сурфактанта: было выявлено, что яблочный ПАВ повышает устойчивость и стабильность пены в обычных формулах.

Мягкость для глаз и кожи: Мягкость яблочного ПАВа выражается и в щадящем отношении к коже и слизистой глаз. Вместе с хорошей переносимостью, яблочный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультра-мягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах. Как показали испытания денатурации оксигемоглобина (RBCA), этот ПАВ не изменяет структуру богатого белками рогового слоя, и поддерживает полную целостность кожного барьера. Из чего можно сделать вывод о том, что яблочный ПАВ не является разрушающим ПАВ, в отличие от иных анионных ПАВов.
Яблочный ПАВ показывает значительно лучшую переносимость глазами, чем другие коммерчески доступные поверхностно-активные вещества. В отличие от них, даже в концентрации 0,5% яблочного ПАВа не раздражает слизистую глаз.

Свойства

- Создает мягкую, густую и обильную пену при любых обстоятельствах
- Не раздражает глаза и толерантен к коже
- Не разрушает белки при взаимодействии с ними и не нарушает естественный защитный барьер кожи
- Экологически безопастный
- Очень хорошая переносимость кожей
- Без консерванта

Применение:

  • гель для душа (в концентрации 2-9% для нормальной или чувствительной кожи);
  • гель для лица (в концентрации 2-6,5%);
  • шампунь мягкого действия (к концентрации 6-10%);
  • детский шампунь (в концентрации до 4%);
  • влажные салфетки «демакияж» (в концентрации до 3%

Приготовьте свое собственное моющее средство, которое деликатно очистит и смягчит Вашу кожу и кожу Ваших родных и близких. Создайте себе «яблочное» настроение и насладитесь долгоиграющей сливочной кремообразной пеной, которая не исчезнет раньше, чем вы окунетесь в благоухающую ванну.

Название товара:
  • PROTEOL APL
INCI :
SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID
Страна :
Франция
Способ получения:
ацилирование
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
светло-желтый жидкость
Аромат :
выраженный
Вкус:
без вкуса
Уровень pH:
6,9
Процент ввода:
1 - 10%
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • жирная кожа
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • детская кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Все типы волос
  • Вьющиеся волосы
  • Густые волосы
  • Жирные волосы
  • Кудрявые волосы
  • Ломкие волосы
  • Мелированные волосы
  • Непослушные волосы
  • Нормальные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Светлые волосы
  • Русые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
  • Толстые волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема волос и кожи головы:
  • Секущиеся кончики волос
  • Жирность кожи
  • Истонченные волосы
  • Ломкость
  • Чувствительность кожи головы
Назначение и результат :
  • Влагостойкость
  • Восстановление
  • Выделение прядей
  • Для блеска
  • Для объёма
  • Легкость расчесывания
  • Выпадения волос
  • Перхоть
  • Очищение
  • Питание
  • Реструктуризация химически обработанных и окрашенных волос
  • Смягчение
  • Снятие статического электричества
  • Укрепление волосяных луковиц
  • Укрепление корня волос
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Волосы
  • Кожа головы
  • Корни волос
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Возраст :
  • до 10 лет
  • 16+
  • 25+
  • 35+
  • 45+
  • 60+
  • 70+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Гипоаллергенно :
  • Да
Условия хранения:
в закрытых помещениях, в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше 30 С.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому