0 Ваша Корзина

Норковое масло натуральное

41.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 41 балл
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Норковое масло натуральное

Сырье - жир норки 

Метод получения - вытапливание подкожного жирового слоя

Внешний вид -  белесая масса с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, при температуре выше 25С переходит в жидкое состояние.

Химический свойства:

75% жирных кислот, среди них миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, пальмитоолеиновоя кислоты, витамины: F, PP, K, D, B1, B2.

Основные свойства:

предохраняет клетки кожи от преждевременного старения, удаляет морщины; улучшает эластичность и питание кожи, сохраняет ее тонус и защищает от неблагоприятных погодных условий; излечивает юношеские угри; оказывает комплексное благотворное воздействие на структуру опорно-двигательного аппарата (на клеточном уровне); стимулирует восстановление тканей при травматических ушибах, синяках, отёках и вывихах; питает и восстанавливает сухие, бесцветные и секущиеся волосы.

Практическое  применение:

  • косметический компонент кремов и других средств по уходу за кожей и волосами для питания, увлажнения и восстановления целостности защитного слоя;
  • основа для приготовления натуральных лечебных масляных смесей, кремов, бальзамов, шампуней и других продуктов.

Особенности применения:

Может быть использовано в чистом виде и для смеси с другими компонентами. Благодаря высокому коэффициенту распределения норковый жир создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу, делая ее бархатистой и приятной на ощупь. Жир не оказывает раздражения и не имеет противопоказаний, его можно использовать при любых кожных проблемах людям всех возрастов.

Историческая справка: В народной медицине норковый жир используют для лечения заболеваний полости рта, тонзиллите, гнойных ранах, смягчения кашля курильщиков.

Условия хранения:

Хранить в закрытой таре, избегать попадания прямых солнечных лучей. Застывает при температуре ниже 20 С, перед применением поместить флакон в горячую воду.

Название товара:
  • Норковое масло
Вес, грамм или кг:
  • 50
  • 100
Страна произростания сырья:
Германия
Способ получения:
Вытапливание
Степень очистки :
  • рафинированное
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
белесая масса с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот
Аромат :
Выраженный
Вкус:
без вкуса
Тип кожи :
  • нормальная кожа
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • детская кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Густые волосы
  • Жирные волосы
  • Комбинированные волосы
  • Кудрявые волосы
  • Натуральные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Ослабленные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Прямые волосы
  • Светлые волосы
  • Русые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Толстые волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема кожи:
  • Брыли
  • Ожоги
  • Птоз
  • Солнечные ожоги
  • Фурункулы
  • Язвы
  • Возвратные изменения
  • Глубокие морщины
  • Дряблость
  • Купероз
  • Милиумы (жировики)
  • Мимические морщины
  • Морщины
  • Пигментация
  • Отечность
  • Расширенные поры
  • Сухость
  • Сезонная сухость
  • Темные круги
  • Увлажнение
  • Чувствительность
  • Шелушение
  • Растяжки
  • Целлюлит
Проблема волос и кожи головы:
  • Секущиеся кончики волос
  • Выпадение волос
  • Жирность кожи
  • Зуд
  • Истонченные волосы
  • Ломкость
  • Ослабленные волосы
  • Ослабленный рост волос
  • Покраснение кожи головы
  • Поседение волос
  • Чувствительность кожи головы
Область воздействия :
  • Ногти
  • соски
  • Веки
  • Волосы
  • Кожа головы
  • Корни волос
  • Губы
  • Область декольте
  • Спина
  • Т-зона (лоб, нос, подбородок)
  • Руки
  • Шея
Классификация косметического средства :
Лечебная косметика (космецевтика)
Лечебные свойства:
  • Болезни глаз
  • Болезни лимфатической системы
  • Заболевания вен
  • помогает при варикозе вен
  • Снимает отеки при укусах насекомых
  • Тонизирует
Пол :
  • Мужской
  • Женский
Возрастная группа :
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • для кожи старше 60 лет
  • для подростковой или юной кожи
  • до 20 лет
  • для детской кожи до 2 лет
Гипоаллергенно :
  • Да

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому