0 Ваша Корзина

Масло зародышей Амаранта холодного прессования

122.00 грн
В наличии
Цена в баллах: 122 балла
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Возможно, вы уже слышали об амарантовом масле. Если Вы на этой странице, значит хотите узнать о нём больше. Сейчас мы с вами разберёмся, из чего же его изготовляют, какими полезными свойствами оно обладает и для чего его применять.

Итак, поехали что такое амарант?

        Амарант (с греч. «А»-отрицание; «мара»-богиня смерти) дословно «отрицающий смерть» или «дарующий бессмертие». Амарант представляет собой травянистое растение, достигающее в высоту 3-4 метра. Это засухо- и морозо устойчивая культура, обладает множеством соцветий, в которых содержаться семена ярких цветов. В среднем каждое растение производит 50 тысяч семян. Именно из них изготовляется амарантовое масло.

        Считается, что родиной амаранта является Центральная Америка. На протяжении нескольких тысячелетий - это растение было сырьём для главных пищевых продуктов инков и ацтеков. Они также почитали амарант, как целебное и священное растение. Ацтеки считали, что употребление зёрен амаранта в пищу укрепляет тело и дух, дает силу и выносливость. Они называли его «золотое зерно Бога». Оно ценилось так высоко, что служило своеобразным эквивалентом золоту и применялось в качестве платы и обмена.

        С давних времен амарант известен и на Руси, однако, в свое время, Петр Первый запретил это растение, заменив его пшеницей и рожью,- что сильно сказалось на славянском народе - здоровье ослабло, а продолжительность жизни сократилась. По разным причинам об амаранте забыли на 500 лет и вспомнили только в конце прошлого века. Проведенные исследования помогли открыть многие чудесные свойства амаранта. За что биологами эта культура была названа «Продуктом 21 века» , «хлебом будущего» . Все части этого растения полезны и обладают лечебными свойствами. Это растение одновременно является зерновым, овощным, кормовым и декоративным. Амарант является полноценным заменителем хлеба, а по составу аминокислот может заменить материнское грудное молоко.

        Теперь же амарант используется в самых разнообразных сферах : от хлебо-пекарской и пищевой до фармацевтической и косметологической. Также травянистая часть этого растения является прекрасным оздоровительным дополнением к рациону питания как человека, так и животных.
        Получают из семени амаранта, имеет соломенно-желтый цвет, характерный запах и вкус.
Содержит линолевую и линоленовую полиненасыщенные жирные кислоты, сквален, фитостерины, фосфолипиды, витамины А, Е (в редкой, особо активной форме), большое количество протеина, сбалансированный состав аминокислот, кальций, железо, фосфор.

Полезные свойства:

  • способствует укреплению иммунной и гормональной систем;
  • способствует устранению нарушения обмена веществ, выводу шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов из организма;
  • способствует улучшению состояния при анемии;
  • нормализации желудочно-кишечного тракта и других функций организма;
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • профилактика заболеваний кожи при загаре в солярии и приеме солнечных ванн(лучевые и солнечные ожоги);
  • показано при порезах и других механических повреждения кожных покровов, гематомах;
  • показано при дерматологических заболевания (псориаз, экзема, нейродермит, трофическая язва и т. д.);нарушение обмена веществ;
  • способствует восстановлению и омолаживанию кожных покровов лица и тела.

Способ применения: 

по 1 чайной ложке во время приема пищи, 2 раза в день, или использовать в заправке салатов. Широкий спектр наружного применения.
 

применяла данное масло вовнутрь для омолежния и в косметических целях. очень понравилось)
спасибо за качество!
потому,что большинство продают экстрационное масла амаранта
Администратор
благодарим за Ваш выбор!
надеемся, что при помощи наших масел вы решили свои задачи!)

благодарю за масло!
очень качественное!
спасибо за подбор пищевых масел)
рекомендую!
Администратор
спасибо за ваш выбор!
будем вас ждать еще)
Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому