0 Ваша Корзина

Масло Ши Каритэ твердое

37.10 грн
В наличии
Цена в баллах: 38 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

       Масло Ши (карите) - это экологичный продукт и чистый косметический компонент, который смягчает, увлажняет и заживляет кожу. Так что косметологи ценят это масло не зря, хотя используется оно не так давно при промышленном производстве косметики, хотя африканские племена уже веками защищают свою кожу и волосы от солнца при помощи этого масла.
       Широко известны и антиоксидантные эффекты масла Ши, которые способствуют сохранению молодости кожи и волос, разглаживанию морщинок, устранению дряблости кожи и сухости эпидермиса возрастной кожи. Это редкое базовое масло, в котором почти 80% триглицеридов, а остальной состав - жиры и неомыляемой группы.
Свойства масла Ши :
- антиоксидант, который противодействует старению, поддерживает молодость и здоровье волос и кожи;
- снимает боли в суставах, воздействуя как противовоспалительное и противоотечное средство;
- устраняет темные пятна, морщинки, отечность и следы усталости вокруг глаз;
- масло используется от кожных заболеваний, в том числе от таких тяжелых заболеваний как псориаз и экзема;
- предохраняет волосы и кожу от солнца, жары, радиации и мороза;
- обладает ранозаживляющими свойствами, лечит ожоги и снимает воспаления кожи при высыпаниях;
- хорошр увлажняет кожные покровы и волосяные луковицы;
- предотвращают шелушению кожи, залечивает трещинки на губах, пятках, руках;
- используют для предупреждения растяжек при беременности;
- успокаивает кожу при разных раздражениях - после эпиляции, укусов насекомых и других раздражений;
- баттер карите часто используют как питательную основу для составления косметических средств.

Применение масла в косметике:

- в чистом виде;
- антивозрастная косметика;
- шампуни, кондиционеры;
- крема, маски;
- лечебные мази;
- массажные смеси;
- мыло сваренное холодным или горячим способом;
- скрабы, гоммажи.
 
Название товара:
  • Масло Ши карите
Вес, грамм или кг:
  • 50
  • 100
  • 250
  • 1
INCI :
Shea (Butyrospermum parkii) Butter Refined
Страна :
Буркино-Фасо
Способ получения:
холодное прессование
Степень очистки :
  • рафинированное
Внешний вид:
светло-желтый
Аромат :
слабый ореховый аромат
Изготовлено:
мякоть орехов
Тип кожи :
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • детская кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Поврежденные волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема кожи:
  • акне
  • Ожоги
  • Розацеа
  • Солнечные ожоги
  • Язвы
  • Возвратные изменения
  • Глубокие морщины
  • Дряблость
  • Мимические морщины
  • Морщины
  • Сухость
  • Сезонная сухость
  • Увлажнение
  • Чувствительность
Проблема волос и кожи головы:
  • Истонченные волосы
  • Ломкость
  • Ослабленные волосы
  • Ослабленный рост волос
  • Покраснение кожи головы
  • Секущиеся кончики
  • Сухость кожи
  • Чувствительность кожи головы
Область воздействия :
  • Живот
  • Лицо
  • Губы
  • Ноги
  • Область декольте
  • Тело
  • Руки
  • Шея
Область применения:
  • средства после загара
  • средство по уходу за кожей после бритья
  • твердые шампуни для волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни для детей
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Органическая косметика

Универсальное масло с обалденным запахом! Хотя мужу показался запах горелых орехов. Использую практически для всего! Как крем для лица,бальзам для губ,крем для рук, для волос хорош-как для кончиков,так и в расплавленном виде-на длину. Очень экономичное! Рекомендую однозначно!

Использую это масло как для тела так и для волос.Волосы после него становятся даже не знаю как описать как наверное в индийских фильмах у женщин тяжелые(в хорошем смысле) напитанные блестящие. Просто ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тела после теплой ванны кожа мягкая ,увлажненная,напитанная и приятная на ощупь и вкусно пахнет

Стала использовать это вместо лосьона для тела (точнее, чтобы поры не закупоривались, чередую масло и лосьон).
Кожа впитывает масло как губка! Хотя не могу назвать свою кожу сухой. Ощущение на теле очень приятное.
Масло мягкое, легко плавится в руках. при добавлении эфирных масел, становится еще приятнее на ощупь.
Не оставляет жирных следов.
У нерафинированного масла аромат более выраженный, поэтому буду пользоваться только рафинированным

благодарю за качественную продукцию!
Администрация
Ирина, благодарим за отзыв.
Написать отзыв

Мы рады ответить на ваши вопросы по мыловарению

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому