0 Ваша Корзина

Масло Ним нерафинированное

55.00 грн
Нет в наличии
Цена в баллах: 55 баллов
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

          Масло Ним или маргозы в нашей стране пока малоизвестно. Это тяжелое темно-коричневое масло со специфическим запахом. Родина такого масла - Юго-Восточная Азия. Его добывают из плодов дерева ним или маргозы, которое там широко распространено как парковое растение, а также произрастающее в лесах. В восточной медицине используется практически все части этого дерева, но особое внимание уделяют плодам, из которых холодныи прессованием получают богатейшее по составу масло. Основные жирные кислоты в масле ним - олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая, а всего их более десяти! Также богато витамином Е, горькими веществами, минералами.

Основные свойства:

           Масло ним на Востоке считается панацеей. Особенно оно популярно в Индии, где заслужило прозвище "деревенская аптека", там чаще всего его используют для лечения кожных болезней. Следует сразу сказать, что в чистом виде масло нужно использовать осторожно, нанося только на пораженные участки. Его используют при высыпаниях, дерматитах, экземах, псориазе, бородавках, лишаях. Данные исследований подтверждают, что масло ним эффективно подавляет болезнетворные вирусы, грибковые инфекции и является мощным антисептиком. Оно делает кожу эластичной, питает и увлажняет сухую кожу, замечательно заживляет ожоги. О масле маргозы говорят как об эффективном заменителе сильных химических препаратов и мазей.

Косметологическое примененение

  • полезно для всех видов кожи от жирной и проблемной до сухой и обезвоженной;
  • антитоксическое средство;
  • лечит экзему, псориаз, ожоги, прыщи;
  • делает кожу эластичной, отлично увлажняя ее;
  • лечит поврежденные волосы, убирает перхоть;
  • прекрасно ухаживает за кожей в качестве базового масла в составе мыла.
Название товара:
  • Масло Ним
Вес, грамм или кг:
  • 50
  • 100
  • 500
INCI :
Neem Oil
Страна :
Германия
Тип кожи :
  • жирная кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
Проблема кожи:
  • Возвратные изменения
  • Дряблость
  • Жирный блеск
  • Пигментация
  • Расширенные поры
  • Себорея
  • Экзема
  • Дерматиты
Проблема волос и кожи головы:
  • Жирность кожи
  • Ослабленный рост волос
  • Покраснение кожи головы
  • Себорея сухая
Область воздействия :
  • Кожа головы
  • Корни волос
  • Ноги
  • Область декольте
  • Спина
  • Тело
  • Руки
Область применения:
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • мыло для тела
  • средства anti-adge
  • средство по уходу за кожей после депиляции
  • твердые шампуни для волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Органическая косметика

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому