Загрузка...
Яндекс.Метрика

Компонеты для мыла с нуля

Вы полны решимости сделать настоящее натуральное мыло из самых полезных масел и со всевозможными натуральными добавками?

Отлично. Наши товары помогут Вам реализовать свои мыльные идеи!


Кокосовое масло

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
21.99  грн.
В наличии
Кокосое масло Оно обладает рядом полезых свойств:  - смягчает, питает, укрепляет и восстанавливает волосы, придает им блеск, устраняет... Больше
1 баллы

Масло Ши (Каритэ) твердое

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
33.98  грн.
В наличии
Масло ши уже несколько столетий добывается и активно используется на африканском континенте. Само масло получается методом прессования отборных плодов.... Больше
2 баллы

Какао масло твердое

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
34.97  грн.
В наличии
Какао масло твердое Какао бодрит, тонизирует, побуждает предпринимать активные действия. Масло защищает, служит барьером и смазкой, обладает... Больше
2 баллы

Каустическая сода (NaOH), чда (Щелочь)

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
23.95  грн.
В наличии
Подходит для твердого натурального мыла. Гидроксид натрия (NaOH, каустическая сода, эцнатрон или попросту едкий натр) – является главным... Больше
1 баллы

Пальмовое масло твердое

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
19.99  грн.
В наличии
  Применение пальмового масла в косметологии Благодаря высокому содержанию витамина Е и ненасыщенных жирных кислот пальмовое масло оказывает... Больше
1 баллы

Д-Пантенол

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
11.97  грн.
В наличии
Описание: Синтетический аналог витамина B5. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость (при комнатной температуре), соли пантотеновой кислоты... Больше
1 баллы

Диоксид Титана

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
9.99  грн.
В наличии
Описание: белое порошкообразное вещество Использование: В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид... Больше

Лакмусовая бумага (1 упаковка)

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
22.97  грн.
В наличии
1 баллы

Стеариновая кислота, косметическая

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
18.00  грн.
В наличии
Промышленное значение и применение Основным промышленным методом получения стеариновой кислоты является извлечение её из стеарина – продукта... Больше
1 баллы

Трилон Б Антиоксидант

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
10.98  грн.
В наличии
Применение в косметике: Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность, хелатор и стабилизатор. Связывает тяжелые металлы,... Больше
1 баллы

Молочная кислота 80%, ч, для мыла

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
25.00  грн.
В наличии
Косметические свойства: В косметической практике ее роль аналогична другим a-гидроксикислотам— воздействие на процессы регенерации и обновления... Больше
1 баллы

Калий гидроксид (KOH)

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
38.50  грн.
В наличии
2 баллы

Масло Манго твердое

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
29.99  грн.
В наличии
Масло Манго твердое Оно широко используют в массажных смесях, защитных кремах от загара, масках, аппликациях, смазываниях, обогащенных косметических... Больше
1 баллы

Пальмоядровое масло твердое

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Авторизуйтесь, чтобы купить
26.00  грн.
В наличии
Ядропальмовое масло легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла. При этом мыло получается твердое, белое и хорошо мылится.  Больше
1 баллы

PR-CY.ru

Товары@Mail.ru

Каталог украинских интернет магазинов

Интернет-магазины Украины

Каталог сайтов femina.com.ua