0 Ваша Корзина

Эфирное масло Ирис Абсолю

145.00 грн
Нет в наличии
Цена в баллах: 145 баллов
Страна :Италия
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

         Абсолют ириса - самый концентрированный компонент, который добывают из этого растения. Ирис дарит совершенно восхитительный аромат, но только в составах и смесях, а в высококонцентрированной форме звучит мощно, но не раскрывает все свои прелести. Абсолют ириса - это парфюмерный ингредиент, но применяется (покапельно) как компонент в разной косметике.

Химический состав эфирного масла Ирис Абсолю 

          Выделенный из корней перегонкой с паром, довольно сложен и содержит 80-85% миристиновой кислоты с примесью небольшого количества метиловых эфиров жирных кислот Ci4, Ci6 и Cis. Из других 135 компонентов важнейшими для парфюмерных свойств масла являются: ирон, сущестующий в виде четырех структурно-пространственных изомеров, продукты его де­градации, нониловый и дециловый альдегиды, (Е,7)-2,б-нонадиеналь ацетофенон, фурфурол, (7)-2-пент-2-енилфуран и некоторые минорные компоненты, например, пиразины
          Богатый состав активов, абсолюта ириса при вводе его в косметику, придает ей антисептические, ранозаживляющие, противовоспалительные, тонизирующие свойства. И конечно же - аромат.

Косметические свойства

  • Парфюмерный ингредиент;
  • Ароматизатор и актив для косметики;
  • Относится к афродизиакам;
  • Хороший антисептик для кожи с высыпаниями, великолепно воздействует в тониках, средствах гигиены, в дезодорантах, спреях и мыле;
  • Способствует обновлению эпидермиса;
  • Хорошо помогает заживлению мелких повреждений кожи;
  • Подходит в омолаживающие серии средств;
  • Тонизирует уставшую, бледную, отечную и возрастную кожу;
  • Полезен для локонов - стимулирует их рост и восхитительно ароматизирует;
  • Повышает эластичность кожного покрова;
  • Требует осторожного применения и соблюдения дозировок.
         Обладает мощным регенерирующим действием, придает коже завораживающий аромат. Используется в дорогой косметике и парфюмерии.
         Абсолют представляет собой жидкость желтого цвета с цветочным запахом с древесным оттенком. При разведении запах становится более нежным. Даже при очень малых концентрациях это масло влияет на запах всей парфюмерной композиции.

Эфирные масла

Название товара :
  • Абсолю Ириса
INCI :
  • Iris pallida
Объём, мл:
  • 5 мл
  • 10 мл
Аромат:
  • терпкий смолистый
Страна производитель сырья:
Италия
Страна :
Италия
Тип кожи :
  • для сухой кожы
  • для проблемной кожы
  • для увядающей кожа
Проблема и состояние кожи:
  • нейродермит
  • стрессовые пятна
  • растяжения
  • трещины
Проблема волос и кожи головы :
  • нарушение цвета волос
  • ослабленный рост волос
Действие:
  • Антибактериальное
  • антисептическое
  • бактерицидное
  • биостимулирующее
  • гармонизирующее
  • омолаживающее
  • освежающее
  • подтягивающее
  • тонизирующее
  • укрепляющее
  • успокаювающее
Назначение и результат :
  • для повышения тонуса
  • для регенерации тканей
  • для снятия воспаления
  • для снятия усталости
  • для тонизации
  • для успокоения
Область применения и средства:
  • Парфюмерия
Возраст :
  • 20+
  • 45+
Пол:
  • мужчинам
  • женщинам

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на вопросы наших дорогих парфюмеров

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому