0 Ваша Корзина

Эфирное масло Фенхеля (сладкий укроп)

39.85 грн
В наличии
Цена в баллах: 40 баллов
+
Страна :Франция
Способ получения:Паровая дистилляция
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Фенхель - в народе именуемый как «сладкий укроп» - с давних времен известен благодаря своим целебным свойствам. В древности его наделяли волшебными силами, способными изгонять злых духов и значительно продлевать молодость и жизнь в целом.

Основные характеристики эфирного масла Фенхеля

         Данное масло фенхеля представлено в виде легкой текучей жидкости бесцветного, порой незначительно желтого цвета. Характеризуется сладковатым медовым ароматом. Вкус - горьковато-сладкий. способ получения масла заключается в водно-паровой дистилляции плодов фенхеля. Основными компонентами масла являются миристицин, лимонен, анетол, линалоол, фенхол, пинены, метилхавикол, фелландрен.

Применение масла фенхеля

Масло фенхеля в основном используется в пищевой промышленности, медицине, косметологии, парфюмерии, мыловарении.

Терапевтические свойства:

  • дезинфицирующее;
  • антиоксидантное;
  • спазмолитическое;
  • успокаивающее;
  • заживляющее;
  • противогрибковое;
  • ранозаживляющее;
  • обезболивающее;
  • противовоспалительные;
  • омолаживающее;
  • бактерицидное.

         Известно, что фенхель оказывает благотворное влияние на психоэмоциональную сферу. В ароматерапии он используется с целью успокаивающего действия. Нежный сладковатый аромат фенхеля побуждает к адекватному здравому восприятию событий, к ликвидации комплексов и страхов.
         В косметологии эфирное масло фенхеля также обладает целым набором универсальных характеристик. Во-первых, оно идеально подходит для любого типа кожи. Во-вторых, действует деликатно, поэтому может использоваться при уходе за зоной вокруг глаз.
         Если Ваша кожа страдает от недостатка влаги - масло фенхеля увлажнит и подпитает ее. Если у Вас, наоборот, жирная кожа - масло фенхеля гарантирует ее очищение, тонизирование и улучшение цвета.
Кроме того, фенхель эффективен при борьбе с угревой сыпью.
          Ощутимый уход Вы почувствуете, если у Вас стареющая и увядающая кожа. Эфирное масло фенхеля значительно улучшит ее состояние: разгладит мелкие морщинки, повысит упругость, снимет отечность, уберет следы усталости.
Масло фенхеля можно использовать в чистом виде (в ограниченной дозе точечно наносить на прыщики) или в комбинации с другими растительными маслами, а также добавлять в Ваш готовый косметический крем, маску, лосьон и т.д.
        Эфирное масло фенхеля отличается прекрасной сочетаемостью с другими эфирными маслами, в особенности, с маслом розы, розмарина, лаванды, иланг-иланг, шалфея, базилика, герани, можжевельника.

Рекомендуемые дозировки и сфера использования масла фенхеля:

  • ароматерапия (3 капли на каждые 6-7 кв.м. помещения);
  • массажные масляные композиции (10 капель на каждые 20 мл базового масла);
  • ароматическая ванна (до 4-6 капель в обязательном сочетании с эмульгатором);
  • обогащение и витаминизирование кремов, масок, лосьонов, гелей (10 капель на 10 г основного средства);
  • ароматические медальоны (до 2-3 капель).

Эфирные масла

Название товара :
  • Эфирное масло Фенхеля
INCI :
  • Foeniculum vulgare
Объём, мл:
  • 10 мл
  • 50 мл
  • 100 мл
Аромат:
  • Сладковато-медовый
Внешний вид:
бледно-желтая жидкость
Страна :
Франция
Способ получения:
  • Паровая дистилляция
Изготовлено:
  • из семян

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по натуральным маслам

Комментарии

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я использовать масло мандарина в масляной смеси для тела при грудном вскармливании? Видела информацию, что эфиры при ГВ применять нельзя, но масло мандарина вроде не запрещено детям.
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Здравствуйте, Стася! Все правильно, при ГВ не рекомендуется использование эфиров - они могут попадать в молоко. В смесях для лица использовать это масло можно - концентрация будет крошечной, для тела - нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хвойные масла лучше хранить в холодильнике? Или это зависит от того, из какой части хвойных деревьев получено масло: из древесины, плодов или непосредственно из хвои? Благодарю!
Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии
Все хвойные лучше хранить в холодильнике, в том числе и можжевельник. Для понимания какое масло быстрее может испортиться нужно подробно рассматривать его химический состав, а не просто смотреть на вид сырья.

Подскажите, пожалуйста, будет ли эффективно это масло для избавления от рубцов на коже?Если да, то в смеси с какими маслами это продуктивнее всего?Заранее благодарю!
Администратор
Виктор, здравствуйте! Все верно, мирровое масло - очень эффективное средство от рубцов, особенно свежих. Самый продуктивный способ- использование мирры в чистом виде, без разбавления или 1:1 с эфирным маслом апельсина сладкого.
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому