0 Ваша Корзина

Циклометикон

11.99 грн
В наличии
Цена в баллах: 12 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Нам доверяют! Нас выбирают!Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Доверие покупателей

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Циклометиконы (циклопентасилоксан) – циклические силоксаны, могут содержать в цикле четыре, пять или шесть атомов кремния (в нашем случае пять). Циклометикон – летучая прозрачная жидкость без запаха и цвета, не оставляет следов и пятен, снижает липкость косметических продуктов, улучшает характеристики распыления и разбрызгивания. Циклометикон хорошо совместим с большинством органических растворителей, с восками, глицерином, спиртами и ароматическими углеводородами. Используется:
в лосьонах и тониках
в средствах для снятия макияжа
в лосьонах до и после бритья
в антиперспирантах
в дезодорантах
в препаратах для волос
в маслах для ванны
в солнцезащитных средствах
Средства по уходу за волосами обычно содержат смесь диметикона и циклометикона. Циклометикон снижает вязкость композиции, улучшает распределение ее по волосам, а диметикон образует на волосах тонкую пленку, которая придает шелковистость и блеск. Летучесть циклических силиконов позволяет использовать их в парфюмерии. Циклометикон имеет необычно низкую теплоту испарения жидкости, поэтому при испарении он не охлаждает кожу в отличие от других летучих носителей. Так, например, для циклопентасилоксана теплота испарения составляет 157 кДж/кг, для воды 2257, а для этанола 840 кДж/кг.

Совместим со многими органическими косметическими ингредиентами, образует хорошие дисперсные системы с пигментами. Хороший растворитель для масел и жиров. При испарении оставляет на коже приятное ощущение шелковистости.

Направления применения и дозировки
Кремы, лосьоны для лица и тела – 0,1 – 20 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос – 2 – 8 %
Дезодоранты, антиперспиранты – 1 – 10 %
Декоративная косметика – 0,1 – 20 %

В эмульсионные рецептуры вводится при температуре 40-45С при добавлении активов в остывающий крем.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому