0 Ваша Корзина

Бета-глюкан

45.20 грн
В наличии
Цена в баллах: 46 баллов
Купить

Вы не авторизованы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваЛучшая реклама - довольные покупатели, а главная ценность - репутация, поэтому никаких компромиссов с качеством

Оповещение на электронную почту и вайберВы получаете сообщения о каждой стадии вашего заказа на эл.почту и в вайбер.

Нам доверяют! Нас выбирают!Спасибо за Ваше Доверие - мы очень ценим Ваш выбор ! Анализируем постоянно нашу работу и совершенствуемся для Вас!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по счету или платежной картой прямо в момент заказа через приват 24.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бета-глюкан

( β-глюкан)  из овса - Полисахарид-антиоксидант
Состав Бета-глюкан:
вода очищенная, 5%-ный водный раствор β-глюкана из овса, консервант феноксиэтанол

Косметическое применение:

       Предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ, загрязненного воздуха и т.д.).Используется как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.
- используется в средствах для загара и после загара.
- в дневных и ночных кремах антистрессового и поддерживающего действия, увлажняющих композициях.
- в питательных, восстанавливающих кремах омолаживающего действия, средствах против преждевременного старения.
- в гелевых композициях против акне, при жирной коже. 
- идеальная составляющая косметических продуктов, поскольку он не только не снижает эффективность других компонентов, а способствует их проникновению через кожный барьер.
 - как самостоятельно, так и в комбинации с растительными экстрактами, рекомендуется для использования в самых различных косметических продуктах. 

Дозировки применения Бета-глюкан:

- уход за волосами 2-4%
- увлажнение и регенерация 1-3%
- проблемная кожа, анке, жирный тип кожи 1-3%
- солнцезащитная косметика 2-4% 
Условия хранения: сухое и прохладное помещение. при комнатной температуре 
 
 
 
 
 
 

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Мы с радостью ответим на ваши вопросы по компонентам для косметики

Комментарии

как применять водорастворимое масло в мыловарении и косметике?
Администратор
вмр применяют для жидких средств- шампуни, косметика, гели для душа и т.д
все дозировки указанны в описании товара
Оставить Отзыв / Сообщение
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине, странам СНГ и зарубежью

Гарантия качества товаров - наш приоритет!

Качество, это когда возвращается покупатель, а не товар

Покупки у нас - эффективное денежное вложение для вас

Профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому